西班牙华人网 西华论坛

搜索

利达足球队希望&计划书(小样)------詹志峰进来,和尚也快来看我给你的留言

麻烦大家补充,我觉着写的不全面,如果大家有什么希望赞助方提供的,还有球队建设上的,尽管说,好补充。
要快啊!
这个要的很急的

讨论完毕麻烦詹打印,顺便挑错别字

利达足球队希望书

此希望书针对6月18,19国际邀请赛比赛而来
感谢利达以及EVA对我们球队的赞助

宗旨
展示在西新华人的全心面貌

--赞助方

1在和西班牙体育部门的协商之后,我们希望能够尽快得到较好的且固定的比赛场地,作为适应性的训练场地,来迎接我们18号的比赛。
因为我们现在的场地,多少来说条件略显简陋,跟比赛时场地的要求有很大差距。

2比赛服装,我想中国队的翻版队服较为合适,我们代表的毕竟是在西的所有中国人
中国国家队的队服最为合适。
我会象赞助方提供相应的服装图片
并提供相应的利达集团公司LOGO。由服装公司将其加如比赛队服。
当然其中队服也应包括足球长统袜。作到全队比赛服装的一致性。

3比赛时的为运动员准备的水,也是必不可缺的

4如果需要或者可能,也希望能够提供比赛时赶赴比赛场地的大巴
如果比赛地点方便寻找,并在市内,此点可酌情考虑

5关于在18。19比赛中出现的意外以及严重伤病,希望赞助方能给予那两天比赛的保险

6如果赞助方能够在百忙之中抽出时间观看我们的训练,提出看法和要求,我们会做到尊重服从并荣幸之至

--球队管理

队规

1足球爱好者在提出申请后,连续准时参加球队训练一个月,即四次左右,可成为利达队的正式队员。对于特别有热情,态度认真,尊重利达集体的新人,愿意和正式队员一起遵守球队的规则,可视情况放宽入队条件。
2足球队正式队员守则
正式队员将有资格参加球队的各项正式比赛以及队内的各项组织活动,将有资格
得到球队赞助者提供的各项优惠以及队服等。
队员有责任,有义务准时参加球队每次训练,相应原则如下:
任意正式队员在一个月内可以自由请假一次,不参加训练。第2次请假,则必须
向队内提出口头申请
正式队员在未提前说明的情况下迟到,在一个半小时以内,则必须向球队帐户缴纳50欧分,(迟到定义:允许15分钟的余地,即错过1班地铁的时间。)
如果迟到时间超过1个半小时,将视为未到处理。
3队内每名球员有义务和责任做到每次训练完毕主动留下,讨论总结当天的情况,并在球队内部讨论版发表。
4正式队员有责任,有义务服从球队负责人在训练和组织上的安排,无条件的遵守球队的集体决定。
5队员有责任有义务就队内事务向球队相关负责人提出自己的意见。
6正式队员有资格对球队负责人进行投票选举,大家无记名投票选出队内事务相关负责人。
8正式队员离队原则:
正式队员本人提出书面申请,要求离队
正式队员在一月之内无故三次不请假缺席训练或集体活动,将作为自动离队处理

(附:
考勤记录原则:
请假:只有训练前向考勤负责人或在西华网上说明的请假被视为有效请假
对于回国探亲,做实习等特殊情况,不适用于第2条守则且不算入队员年终考勤记录统计。

违反守则的缴纳金原则:
对于违反球队守则的缴纳金必须在1个月以内进入球队帐户。否则将额外缴纳3欧元
缴纳方式:现金交给财务负责人或汇入财务负责人帐户

赞助方以及正式队员集体会议对上述内容拥有解释权!

管理组
领队,队长以及教练员和赞助方的责任
1领队积极组织每次训练,明确考勤记录。赏罚分明,由己做起
2队长做到场上的核心与领袖,呼应鼓励队员,出现比赛时与对手和裁判有分歧的情况时,协调并交流
3教练员,详细定出每场比赛的先发,阵容,以及技战术
4赞助方可以站在第三方的角度,对球队的一切,拥有决策权和保留权决策权和保留权

现阶段队员名单
叶博全、詹志峰、大夏老师、小夏老师、王硕、苏洁、陈静远、花魁章、华文亮、吴文跃、伯纳乌、
张恒、谢华龙、丁鑫、黄文斌、潘岳、夏士杰、、SIMON、赵亮、董朝阳、高卫权

[ Last edited by maxsexy300 on 2005-5-17 at 06:47 ]
詹打印的时候排一下版啊!

敬请和尚大哥快速将利达公司LOGO图片上传
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最好是扫描的

[ Last edited by maxsexy300 on 2005-5-17 at 01:28 ]

两张国家队队服样板

詹这个先别打印
我拖朋友在体坛周报编辑部找更好的队服资料

有了再发!!

找中国国家队队服太难了!
我GOOOOOOOOOOOGLE疯了,都GOOGLE不到合适的~~~

对,泊那乌也会把自己的照下来
你那里可以彩打吗?~~~~~~~~~~~
这个很重要
如果遗漏了谁,请主动登记

请我 写出ID不知道真名 的球员登记真实姓名
hoho,比较详细的工作开始了!不错啊!
不过一直以来对球队和赞助商以及这次比赛的赛制有些疑问,这里就提一下:
1.据我所知,大家开始搞这个球队时候和利达公司不是一回事,不过时间上来说差不多.只是我们西华网的动作快了些,然后利达公司正好也有此意,才能够到现在有了利达足球队.我想知道的是,我们这个利达足球队只是为了这次6月18日和19日的比赛搞得,还是他们一直都会赞助下去呢?
2. 6月18日,19日的比赛将会有8支球队参加,不过始终不明白的是,2天内如何让8个队伍决出冠军来呢?我在这里设想一下最简单的方法,8个球队淘汰赛,那样的话第一天的上下午各2场比赛.利用进球或者点球可以决出前4, 然后第二天的上午这4支球队再进行半决赛,一切顺利的话,出来决赛队伍,难道下午就直接进行决赛吗???? 听说主办单位还有巴塞足协的人,难道他们都是超人吗,在2天内,最终的冠军队要打3张比赛,这个可能吗?不要说是我们了,小罗同学来的话也好像有些力不从心吧!!!
3. 既然是足球比赛难免都会有伤病,轻者是磨破点皮,歪了脚什么的,还不算太严重,但是我所经历过的比赛中有很多都是有可能伤筋动骨的,我们球队中的各位不是在上学就是在工作了,如果说遇到上述的严重伤病的话,可能会影响到一辈子的生活...(说的严重了些,不过确实不能排除这个可能).这样的话,座位赞助商是否考虑给每位球员买份保险呢?
4. 这次比赛的性质和目的我不是很清楚,不过既然是比赛,我想单单是球衣和场地的赞助是远远不够的,比赛的消耗很大,平时的膳食可以自理,那比赛和训练期间的呢,应该要提供足够的食物才对. 我曾经参加的比赛,如果是某某邀请赛的话,应该是有现金上面的奖励!
5. 我们球队就一个星期一次的见面远远不够,而且现在教练和队长的作用基本没有发挥.我不是否定各位的工作,只是觉得球队目前太乱太乱....离开6月份的比赛还有最多4次训练,在短短4次训练中能固定下来位子,打出一定的技战术配合就ok了,不过这可需要我们教练和领导同志好好发挥作用才行哦. 我建议可以在周中晚上大家找市中心某地小酒吧座谈座谈大家的想法,这个比在网络上面空谈效果好很多啊!
赞助商我在这里再解释一下

早在一年前,叶博全就组织弄个自己中国人的球队,当时忽悠不到人。
我来西班牙也一年半了,不认识什么人。可能很多人跟我一样。
认识的人多了,会踢球,爱踢球的人也相应多起来
终于,我们可以踢起来了。但是与此同时,西班牙足球界的官员找到我们现在赞助商,希望中国人能够参加他们的业余足球对抗赛,毕竟这里的中国人多,但是社会影响力超级低。

我们的赞助商在这里路子很广,他们也是巴塞罗那华人社团联合会的主席一类的
我们的赞助商正在寻觅希望能够组织起来这件大好事,但也是苦于没有这方面的门路
事有凑巧,李第一在跟朋友EVA聊天的时候谈起了自己足球队的事情,EVA听者有心,大力帮助,从中做媒。将球队&赞助商联系了起来。
此事最终能够有了眉目

目前来看,赞助方只是赞助我们18。19的比赛。
我看来,如果我们能够踢出好成绩,或者是自己的特点,我希望他们能够继续赞助以后的比赛
这个问题我还要&赞助方以及EVA详谈,听取他们的看法
但是目前,我们还是要着眼于18,19的事情
话说回来,我们的球队在18。19比赛之后即使成绩不好,没有了赞助方也绝对会继续保留下去。这不仅是我一个人的愿望,也是大家的共同看法&希望。
我们可以自己找校友啊,同学啊,朋友啊,进行比赛切磋。这个时绝对没有问题的
有了赞助商的大力保证,我们才能有幸参加这样的比赛。否则也只是自己的个人行为。
我很渴望比赛,渴望胜利,渴望同大家在一起。

对于比赛的安排设置,西班牙的体育部门还没有明确指出。
之前会有个会,本来安排在5月7号,但是种种原因推迟。我想很快会有消息的
我会跟赞助方主动联系的。
他们出面事情比我们要好解决
至于怎么比,淘汰赛,单循环等等,现在仍是未知数。

比赛伤病我想会有的,这个问题是很严重的问题
但是牵扯比较大,我还会&赞助方详细了解,看看他们的看法
我想,我们的球员要注意自己保护,这个是作为所有人都应该有的潜意识。
不管是专业的还是业余的。
这个问题,高同学说的很好,我的计划书有所欠缺!
感谢!!!!!!保险等等是很好的建议,我问问吧

膳食这点挺幽默
我想赞助商很难提供说类似于奖金的东西。
我觉着我们比赛就是为荣誉而战,赞助方毕竟不是大会组织人
比我们高级的半职业联赛,也很难有好像职业联赛那么成熟的体制
这点我也问问,即使说不上奖金,看看他们有什么简单的奖励也行

诚然我同意你说的看法,我们似乎还是很混乱。
我,小叶,还有夏教练会在下次的训练中好好开个通气会,谈谈怎么组织起更有效正规的队伍
如果大家愿意我们确实可以去TOMA  UN CAFE
各抒己见,畅所欲言

一周两训,三训是必然的
但是就我而言,我6月2。3是不能做到的!
我要参加SELECTIVIDAD
自从当了领队,我得很多精力都放在了足球上面
我自己就根本不可能做到,我想其他人不管是学习或者工作的人都很难做到

6月以后,我会积极号召大家,即使不能做到20多人一起参加,10个人,5个人我们也得把一周多训搞起来
否则根本谈不上比赛
当然我们现在地赞助场地也没有落实下来,也是其中的一个客观因素

感谢alegria 的一番话语,希望大家能像他一样表达自己的看法。

[ Last edited by maxsexy300 on 2005-5-17 at 01:22 ]
这么早吃啥饭啊!
晚饭,一天一顿,我懒
Originally posted by alegria at 2005-5-17 00:33
hoho,比较详细的工作开始了!不错啊!
不过一直以来对球队和赞助商以及这次比赛的赛制有些疑问,这里就提一下:
1.据我所知,大家开始搞这个球队时候和利达公司不是一回事,不过时间上来说差不多.只是我们西华网的动 ...

说的都在点上,我私下里也和几个哥们在一起讨论过这些。现在就是说我们的球队还不是很成熟,这是必然的,但是我们要走向成熟,所以就要多加磨练。以上所说的问题,还是
像alegria,找机会大伙一起坐下来好好谈谈吧
比较是踢过球的哥们,大家都知道该咋办的,很多问题其实很容易解决的,不能解决的话,最多咱自己玩不就得了.
顶一下,我 给你的回复在上面
领队辛苦了,还要烦劳你在中间多联系才对,一周2训的话,我估计是不行了,因为平时工作没有时间的,除非是灯光球场...好像要求有些高了,哈哈
你狠!!!!!

我以前在德国就是踢灯光球场
如果能在灯光球场踢我也就豁出去了.
这礼拜三有事吗?
上课得
没时间,怎么了?想踢?
我星期三或者星期四还要跟EVA碰头谈足球队那
晚上8点半下班之后都是时间了...
那我自己去玩会,球在你那吗?
在有两个