西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: maxsexy300

利达足球队希望&计划书(小样)------詹志峰进来,和尚也快来看我给你的留言

不是说要和什么领馆的一些人踢球吗,啥时候啊,这个周末?
在给他们打电话
那帮家伙还能踢球,我表示怀疑哦....中远的那些人我似乎好像以前有接触过,踢过篮球场,感觉都不行,不知道是否换人了?不过那些人条件都不错,都有车子,奶奶的,不像我们穷苦学生.
我看看星期三我再给你打电话,我要是去的话就去你那里拿球
好!!

De parte de EVA

De parte de EVA;

关于赞助方,因为人为的种种原因, 利达公司目前还在考虑是否赞助 18,19日的比赛,以及以后的其他比赛。
无语....:em07

[ Last edited by alegria on 2005-5-17 at 06:19 ]
多谢大哥,太感谢了
大家体谅一下领队的难处啊, 不好做的.不过和尚说的还是由一定道理的.
Originally posted by Sebastian at 2005-5-17 05:07
De parte de EVA;

关于赞助方,因为人为的种种原因, 利达公司目前还在考虑是否赞助 18,19日的比赛,以及以后的其他比赛。

我明白EVA的意思,她也是这么跟我说的!~~~

我会跟她详细说明的!!

谢谢这位朋友帮忙转达啊~~~谢谢
也请其他队员朋友们耐心等待~~~~~~~~~
我会给大家一个满意的答案的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和尚说的是有道理,虽然他不是我们球队中的一员,但是他每次尽心的为我们服务,参加讨论,谈看法,真的很感谢!!!!!!!!!!!!
sebastian是哪方神圣,好像很厉害的样子哦.
拜托, 下次别叫我日哥 我的名字叫陈静远。
日哥,你这么说就见外了!

日哥多雄伟啊听着
你弄丫挺的我支持你
比你差一点 恒哥比伟哥更雄伟..耐力更久。
不,不,不,别这么说,日哥要得是直接插入话题~~~~~~~~~牛
比赛时,每个小组四支球队,打单循环,然后头两名出线,打单淘汰的半决赛,最后决赛。如果我没有听错的话,小组的后两名也要比赛,要决出名次。
alegria, 你要是工作的话,白天就不能和领馆的人踢球了,我会和他们联系一下的。
感谢张恒,为球队做的这些事情,他最近还要考试呢,所以我们球队的其他队员都帮参谋一下,这次周末训练我们要集体开会了,教练总是走得太快,也没有好好的和大家都商量一下,不过主力阵容我在另一个帖子里表明了自己的立场,好几天以前的帖子。