西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] 投诉版主kingking滥用职权

:::::西华大集市:::::, ::::: 人气俱乐部:::::, ::::::兴趣联盟::::::, 〓个人服务〓
版主kingking

本人在论坛里发帖,无缘无故就给了个警告。然后发私人短消息问原因,又不给个理由。这叫什么???

难道版主就可以随便给人警告,封人ID么????

= = !!!!我都被他封过

论坛是个好论坛!我在好多论坛都做过管理员,这个论坛的管理非常的乱,版主都乱灌水!有些连管理经验都没有,都做版主

不知道发生了什么事情

- - 应该有给你的理由的吧 看看系统消息

建议论坛的版主早该整顿整顿了

哪个帖子?请提供资料。。。

某高级管理说过: 你认真了, 你就输了。

楼主还是忍了吧!

连续:::::西华大集市:::::,下属子版块整版灌水,请自重。

:::::西华大集市:::::, ::::: 人气俱乐部:::::, ::::::兴趣联盟::::::, 〓个人服务〓
版主kingking

本人在 ...
idesign 发表于 2011-1-25 11:20

本版发帖必读! 本版规则
1。 请勿发与本版租房无关的主题,违者一律删除或转移其他版面。      
2。 请勿发广告贴或灌水贴,情节严重者封IP处理 。3。 请勿重复发贴,以方便大家浏览。  
4。 回复者请务必尽量详细回答主题 。
5。 请务必先在主题标题选择您帖子的类型,并且在内容中注明您在西班牙的区域,以及入住时间。联系方式和房子的具体内容。

发帖具体要求和格式:
1。[出租帖或转租帖]本版发帖,如果发出租房信息请务必在标题注明在西的具体城市和地区,以及入住时间,联系方式等,还有一定要标注房间或整套的价格。
2。[求租帖]如果是找房者,也请注明需要住房的具体城市和地区,以及入住时间,联系方式等。
3。[合租帖]合租的也请在标题前注明[合租]字样。
4。[求助帖]寻求帮助!关于在西的关于租房的情况。
5。[更新信息]出租房屋的已找到人,出租了请及时在标题注明,求租的和找寻合租者找到人后也请及时注明,以方便大家及时了解信息。
谢谢各位的支持和合作。以便本版的管理。给本版面一个良好的环境,请大家支持。
希望大家能遵守本版版规,谢谢合作!

友情提示:请用户自行鉴别信息的真伪!
          (房屋已经出租了的 请注明*已经出租*)

我好像还没有封你ID吧!不要哗众取宠,谢谢!

看看吧

回复 4# 蓝判官

同感,支持你!

看来很多人对西华的某一些人都感到不满了,个人认为先提醒一下。再犯者可以舆情处理。呵呵

只能说你灌了 被逮着了 有些人灌了 “没看见”
有运气的成分在里面  也有其他的成分
何必跟个论坛过意不去
自从我被小西警告过
哥淡定了~

被处罚的感觉总是不好的,

有时候会气得肺疼。

昨天也认真了一回。

回复 13# kingking

有时候扣他们银子就好了
然后用这个告诉他们
朋友,只用一串符号回帖太不尊重人了吧?拜托多打几个字累不到哪儿去,惠请合作。
这样子就没事

既然版规是为所有上论坛的人定的,就应该公平执行。版主既然把那天发的短消息发图片公开,为什么却把最后一条询问删掉呢?

第二条短信的问题是不好回答呢?还是不便回答呢?版主为什么不做个回复呢?

群众的眼睛是雪亮的,大家的看法和建议那么多,我也不多说什么了。

论坛管理人员该反思一下了,现在做论坛的那么多,大家选择来西华,是对西华的认可和支持,没有大家的支持,一个没有人气的论坛是没有任何意义的,说实话西华的广告收益也是靠人气顶起来的。

希望论坛的管理人员遇到问题多从自身找找问题的根源,别辜负了大家对你们的信任和支持!

本人性格直爽,有什么说什么,不怕你封我ID。对错自在人心!