西班牙华人网 西华论坛

搜索

请大家多多关注近期的 欧华报

马德里的朋友们, 我已经把我们足球队征队员的稿子发给了一个欧华报里一个工作的朋友, 相信在近期里你们就能在报纸上看到我们, 希望这能多多增加我们的人气, 这论坛里的马德里朋友实在太少了!
有没有顺便写一下我们论坛的地址?
Originally posted by 累赘 at 2005-5-19 17:15
有没有顺便写一下我们论坛的地址?

当然写了, 人家怎么来报名
嗯, 那就好, 是不是如果买份欧华报他们就帮我们多定一期啊, 那我每星期都去买好了
如果大家报名
亮亮奖励大家一份过期报纸
今天过来先跟大家道个歉
这个周六的报纸可能还不会出现我们的征员消息, 可能要等下个星期.
应该我们谢你的
Originally posted by 华文亮 at 2005-5-21 01:47
今天过来先跟大家道个歉
这个周六的报纸可能还不会出现我们的征员消息, 可能要等下个星期.

难怪我找来找去没有找到。。。。。呵呵
呵呵,这个星期的报纸已经登出,欧华报,58页
声明:主题不是我写的,被他们改的我像个白痴一样
看了楼主的贴我也特意去买了份久违的欧华报,果然看到了,不过网址不全,可惜的说
网址也是被他们改掉的,但是因为报纸是免费帮我们登的,我也不好意思说他们什么
马德里足球队, 我们中国人的球队

马德里,一座古老而富有艺术气息的城市,她深深的吸引着我们,因此,许多侨胞在这里生活。无论是学习还是工作,都使生活变得非常枯燥。所以,为了让我们的生活变得丰富起来,在此我想召集一些足球爱好者,来组成一个华人足球队。通过大家在一起训练,比赛,我想不仅能锻炼身体,而且使我们的精力也更加充沛,这样,我们才能更好地投入到工作与学习中。

下面是球队召集球员的要求
1,        年龄:18到30
2,        范围:华人
3,        地区:马德里,及周边,只要能准时参加我们的训练和比赛,对于地区的问题可以扩展到马德里以外的地区。
现在正在招募中,一旦招到的人数达到一个球队的标准,具体的事宜到时再具体定夺。

因不知道是否有足够的球员, 训练场地暂时还没定下来, 等人数一够我马上会去申请.
希望所有想参加此球队的朋友们到以下网址报名.
http://www.eurospain.org/forum/forumdisplay.php?fid=75&page=1

不方便上网的朋友们可以通过手机跟我联系:
手机号: 626625033  联系人: 华文亮 (接听时间:下午5点后到晚上12点, 可留言)
这是我发给他们的原稿, 是巴塞球队里的才子王硕写的
主题被他们改正那样,我真的很难受
这里不是写18到30岁吗?
对,但年轻点也没事
马德里,一座古老而富有艺术气息的城市,她深深的吸引着我们,因此,许多侨胞在这里生活。无论是学习还是工作,都使生活变得非常枯燥。

前半句看完之后,上吐下泻,吃不消了.

还有.前后2句话完全没有任何关联.你竟然用了(因此),吃不消!!

你支不知道.你这么一贴,严重影响别人报纸的销量啊!!大哥!!