西班牙华人网 西华论坛

搜索

刚在路上 遇到只猫 学了几句猫叫 于是悲剧发生了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真美好

有没有隐藏剧情。。。我不相信。。
另外给你拍的哪位 男女。。

LZ 好有爱心啊  MIAOMIAO 好可爱啊
可是就是但不到你的面啊

回复 2# Mr.Right
是的 暂时的 很温暖的感觉

回复 3# 他真的不帅
隐藏剧情是生病冒着寒冷在街头不停的咳嗽着 能抱着一只猫很快乐
给我拍照是我哥

回复 4# wanyuan
偶然相遇  很微妙的 拥抱与被拥抱  
但几年也未必有一次 于是心就有点沉重压抑

楼主是雌的还是雄的

回复 7# 153953740
其实 更喜欢狗 通人性
不过没钱没时间没地方养
几十年后如果有钱就买个农场 养群狗养老

回复 9# 西班牙小忘
你问错了 你应该问 猫是雌的还是雄的 不过无意看了下它的屁股 实在区分不出

回复  他真的不帅
隐藏剧情是生病冒着寒冷在街头不停的咳嗽着 能抱着一只猫很快乐
给我拍照是我哥 ...
66714371 发表于 2011-2-2 00:28

我只能说很温馨,不过我以前一朋友养过猫,手经常被抓伤。。养了好久
后来还生了很多小猫。。。

话说哥路过他们总是无视

还是同一个发型,那么长那么油。。。

回复 12# 他真的不帅
小猫刚开眼的时候 太可爱了
不过感觉养猫的话 住家住在底层的话适合些
那样猫可以自由出入 以前养过只猫 晚上回家的时候 如果窗户正好被关了 自己进不来的话  就跑到门口不停的叫  直到你帮它开门 哈哈 饿的时候更有趣 站着往你大腿用爪子扒着 冬天的时候 还能抱着取暖 晚上如果它冷了的话  还会知道钻进被窝
有回 我家那只猫因为经常和一只老猫出去玩  当时很担心它就不回来了.....于是不停的学着猫叫 叫了很久很久 几十分钟了吧  一直就这样"对峙'着 然后回来了  当时抱着回房的时候 很开心  虽然那只老猫还蹲在屋子外面.....

我还以为你要抱回家

回复 16# Themis
如果是在我所住的城市 倒是可以尝试下的

回复 14# PRIMAJAJA
出门几天没洗澡了 头发长些才显得阴柔美。。。。

回复 13# N.E.R.D
那给你恢复次信心 特地满满的给你回复次。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。

回复 11# 66714371

但我关心楼主嘛。。