西班牙华人网 西华论坛

搜索

新消息

马德里的朋友们, 你们好!
给你们提供我们马德里的最新消息.
本月30号, 马德里市政府准备为了马德里2012做广告, 特地组织了一次友谊塞.
要求我们派31位球员参加.
我今天跟华人华侨协会的秘书长谈了一下, 我答应我此次报名的求员将成为我们马德里足球队的第一批的正式求员.
此征队员的稿子已经在星期4的中国报登出, 也可以在这星期6的欧华报里找到此广告.
我还和他谈了一下我们球队的训练场地这事, 他已经答应为我们球队跟马德里政府申请球场.
我想应该在下个月初就会有消息了. 当然, 前提是要先办好这个月底的比赛.
比赛性质是这样的
每个国家派出31个队员,多少个国家我不知道.
球队是以每个国家的一位队员组成, 也就是说, 每只球队都会有一个中国人, 而不是所有的中国人都在一只队伍里.
如有兴趣, 请马上报名, 比赛将维持6天, 从30号至4号
联系人, 华文亮, 电话, 626625033
这么牛啊!那就是说总共有31支队咯?
Originally posted by 伯那乌剪草工 at 2005-5-21 00:44
这么牛啊!那就是说总共有31支队咯?

呵呵,你的思维逻辑还不错
看来比赛的规模很大阿
忘了告诉大家, 比赛是在PZA MAYOR进行.
相信你们自己的眼睛, 我也没写错,就是MAYOR广场
全是石子路怎么踢球? 在比赛的那几天会被铺上草坪, 真牛啊~~~
这也太牛了吧?是按照国际比赛规则吗?31支队怎么决出冠军呢?
呵呵, 还不清楚
可是不一定那几天都有时间哦
Originally posted by liang1314 at 2005-5-21 04:20
可是不一定那几天都有时间哦

没关系,我明天问清楚了再告诉大家
怎么是单数球队啊?
学NBA啊???
我也想知道为什么是单数的
Originally posted by 华文亮 at 2005-5-21 04:27

没关系,我明天问清楚了再告诉大家
好, 等看了时间表有时间就一定去
马德里的朋友们大家好! 我今天联系了一下这次PZA MAYOR比赛的征员负责人, 他们连这个比赛是怎么回事都弄不清楚, 不知道谁有没有看到中国报上所登的征员广告, 麻烦你们写一下他们到底怎么组织的.

偶是JACKY

大家好!如果这次有比赛的话,如果也有俺的份的话,如果时间按原来的开始的话!!!!!!
那么,请不要把我放在5月30日,和6月1日和3日那天啊,因为正好那3天我都有考试呢!!嘿嘿~~~
加油!!!!!!!!!!!!!
我今天刚看到西文报纸里的这个消息
在西班牙有11个国家的人?
不知道, 但因为大家都在读书或打工的原因不可能在那个星期里每天去踢球, 所以我们打算不参加.
但我有个朋友刚到西班牙,他没事做,可以自己去参加吗?
只要是华人, 都有资格参加
到哪里报名呢?
这里~~~