西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助:怎么去塞歌维亚呀?坐火车、汽车?谢谢!

想去塞歌维亚,请各位大侠给点指导意见
拜托, 从哪里到SEGOVIA 啊?晕
chortle (chortle)
乞丐上路

UID 8674
精华 0
银子 20
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-5-21
现在 Madrid
来自 Beijing
状态 离线  

从Madrid到SEGOVIA,

:0
从ATOCHA的火车站和MENDEZ ALVARO 汽车南站都可以。这两个车站相距不远,可先去打听清楚票价和行程时间再做决定。由于离马德里很近,我估计火车和汽车的票价及行程时间都差不多。我都是开车去的所以没办法给你提供更详细的信息。不过按个人经验,公车应该会把你送到离景点比较近的地方,而火车站一般都在城市的新区。

评分

+ 5 我很赞同

坐火车汽车都可以啊! 做火车的可以在RENFE 的网站看时间和价钱。
坐公车应该去LA SEPULVEDANA 的车站上车(我是在网上看到的, 因为网站还没有修
好, 你大概需要直接去车站问)
下面是RENFE 的网址:
http://horarios.renfe.es/hir/ind ... &FHORA=22.15.27
哎,结果我们两个还是坐火车去啦!超慢的火车~~~70公里路居然开了快两个小时啊!!!
不过,那里还是不错地~~~:)