西班牙华人网 西华论坛

搜索

球队主力、替补阵容及技战术!

经过王朔、张恒、詹志峰和我的商量,我们暂时决定出主力阵容:门将:陈栋栋,左后卫:于泓 ,两个中后卫:王硕和高卫权,右后卫:(只来过一次和一个小孩,是赵亮朋友),双后腰:夏教练和叶博泉,左前卫:谢华龙, 右前卫:詹志峰, 双前腰:张恒,黄文彬。 守门员替补:丁昕;左后卫替补苏杰; 右后卫替补:夏世杰; 中前场替补:潘岳、
董朝阳、华魁嶂,胡文月,夏洋,宋煜、陈健、郑强、皇马足校的朋友、何日等。 训练场次少,很可能被球队除名,希望没有特殊情况的队员每个周末都来训练。

(修改于29日:赵亮、华文亮、伯纳乌剪草工、、张胜、姜涛  等球员来的次数较少,外地的朋友情有可原,巴塞罗那的球员如果工作不忙,最好过来训练,就当训练是平时踢着玩了,运动健身!)       现在共有25名球员左右! 参加6月18、19日国际邀请赛的队员,6月4号的训练比赛应该带上自己的护照复印件和两张一寸照片!

[ Last edited by guayre on 2005-5-30 at 16:59 ]
高伟权和我也商量过,我们也觉得防守最重要,鉴于王朔打过拖后中卫,有速度、技术,经验,所以比较适合,高伟权毕业于体育大学,实力毋庸置疑,我和夏教练都打过后腰,我有速度和体力可以帮助夏教练镇守中场。 另外,有些有实力但由于位置的原因,暂时不能进入主力阵容,如前锋胡文跃,中场潘岳,守门员丁昕。 我们可以在这里谈论一下技战术和首发名单。
凡是不能经常固定保持训练的人,将不保留在球队中的位置

谢华龙!
提出警告批评一次,没有跟球队任何人通过任何方式请假!
夏老师的腿好像不行了,我的左大腿上次也有些不舒服,而且我打后卫,转身太慢,我看是叶博泉打中卫,我打中场,如果夏老师不能上的话,把詹志峰撤回来,小潘就能上了。小潘的体力还是不错的。
总的来说,我还是比较适合打中前场,因为我不是那种凶猛性的,我是技巧型的。
Originally posted by alegria at 2005-5-24 01:17
因为我不是那种凶猛性的,我是技巧型的。

:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0

:
也可以啊,到时候看看我们的人员配置吧!如果后来还有人报名的话。夏教练的体力肯定不能踢全场,所以我们要考虑全面了。
18号我肯定是不能来了  你们再找个门将替补吧  
希望9月的联赛我能参加
。。。。我倒,我也很有可能参加不了,月底左右回北京,可惜~~~
Originally posted by alegria at 2005-5-24 01:16
夏老师的腿好像不行了,我的左大腿上次也有些不舒服,而且我打后卫,转身太慢,我看是叶博泉打中卫,我打中场,如果夏老师不能上的话,把詹志峰撤回来,小潘就能上了。小潘的体力还是不错的。

我个人意见觉得小潘不适合当前锋, 不够狠
给他的个人建议是把身体锻炼的强壮一点, 太瘦了, 被后卫一拦就没戏了
上次踢球对他印象最深, 呵呵

[ Last edited by 华文亮 on 2005-5-24 at 03:07 ]
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-24 00:42
凡是不能经常固定保持训练的人,将不保留在球队中的位置

谢华龙!
提出警告批评一次,没有跟球队任何人通过任何方式请假!

真的很不好意思,在这里我向组织道歉了,因为实在临时有太重要的事情了,又没有带你们的电话号码,所以想解释都来不及了,希望组织给我个机会,下个星期我想我的脚可以全逾了,肯定不会不去了,还会早到,把没有训练的补上!!!
怎么没我的份, 55555555
好,感谢各位回复。 你的腿一定要全好了才来,不要大意了,伤病会留下根的。  也祝夏教练早日恢复!
看来队员越来越少了,不是还能请外援吗,各位想想办法去拉几个老外来。
我的电话!

叶博泉的!

西华网
WWW。52EURO。COM!
Originally posted by Alfonso* at 2005-5-24 02:38
。。。。我倒,我也很有可能参加不了,月底左右回北京,可惜~~~

请带我像全体北京人民致以最真挚的慰问!

跟他们说这个夏天我就不回去了!让他们保重啊~:
Originally posted by 华文亮 at 2005-5-24 03:11
怎么没我的份, 55555555

你要过来?
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-24 05:05

请带我像全体北京人民致以最真挚的慰问!

跟他们说这个夏天我就不回去了!让他们保重啊~:

没问题,你放心北京人民不会想你的,呵!
回来请大家抽中南海

[ Last edited by Alfonso* on 2005-5-24 at 05:33 ]
Originally posted by Alfonso* at 2005-5-24 05:29

没问题,你放心北京人民不会想你的,呵!
回来请大家抽中南海

他们丫不认哪个,你就带。0的就行了,那是我们的校烟。
。5,。8的我可不抽啊!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-24 05:48

他们丫不认哪个,你就带。0的就行了,那是我们的校烟。
。5,。8的我可不抽啊!!!!!!!!!!!!!!!!

OK.聊正经吧,看来事情很棘手,如果不能参加我衷心的祝福球队赢得每战的胜利!!!!: