西班牙华人网 西华论坛

搜索

一个不知道该不该问的问题

我们有请外援的权利 是吗??
据公布的大致规则说可以请5个外援,我看看能不能把小罗和eto找来帮个忙。。。
这样啊,他们昨天还跟我打电话让我跟他们TOMA EL SOL呢!
但是我蜿蜒拒绝了
你就口*吧
说正经的,楼主想做什么?
说出你的看法啊!!!!!!!!!!!!!!
请什么外援阿,华人就是华人,请外援就变质了
大家看看是否可行,比如找个你认识的门将啊什么的!!~
Originally posted by anson at 2005-5-24 05:19
请什么外援阿,华人就是华人,请外援就变质了

统一华人,是一种象征
我认为不是象你们说的,我们应该合理运用规则的允许,当然我不是说贬低我们的能力,也不是说我不想组建一只强大的华人足球队,我想说的是,如果别的球队请了强大的外援,但我们却没有做,也就是没有利用规则的允许...个人觉得还是有这个必要的,只要是让他们代表我们的球队,出面的我们华人,只是利用他们为我们争光而已!具体还要组织定夺!!!!!!!!!
这个你得先问问大家吧!这个任务交给你了!
星期六组织大家讨论,我星期六去不了,准备考试
祝你及格!
又少一员大将!
Originally posted by 无名1979 at 2005-5-25 04:09
我认为不是象你们说的,我们应该合理运用规则的允许,当然我不是说贬低我们的能力,也不是说我不想组建一只强大的华人足球队,我想说的是,如果别的球队请了强大的外援,但我们却没有做,也就是没有利用规则的允许 ...

他们要请我们也请,可以把外援准备好,以牙还牙,但最好还是不要
再说他们外援看得出来吗

[ Last edited by Alfonso* on 2005-5-25 at 23:23 ]
这个问题我们也要考虑,大家见面再商量一下!因为现在我们太缺高人了!