西班牙华人网 西华论坛

搜索

第二次友谊赛——暨第七次集训!

时间是本周六下午4点在老地方Vall debron球场集合,4点半准时开始比赛。对手是詹志峰学校的同学,我们可以好好练练主力阵容,早点发现问题早点解决。那家俱乐部有训练服可以免费使用,我们暂时不用担心球衫了。赞助商也会来看我们训练比赛,再和我们谈赞助的事情。

[ Last edited by guayre on 2005-5-26 at 22:48 ]
张恒由于马上要考试了不去训练,由潘岳打主力;于泓来不了,苏杰打主力左后卫;右后卫就是夏洋了,门将可以先由花魁章顶替,希望丁昕下班后能赶来,另外其他球员做好准备,下半场可以换人。大家多多配合,这次应该是好的磨合机会!

[ Last edited by guayre on 2005-5-26 at 22:50 ]
哪家俱乐部?这次有友谊赛穿啥 ?
大家努力啊!

很不好意思,下个星期的考试对于我太重要了,我不能参加训练,对不住哥几个了啊
王硕这两天上哪去了?
不会回南边的根据地了吧?
怎么一直没看到影子啊?????????????????
怪担心的~
我星期六叫BARCELONA最漂亮的MM来助阵,张恒你确定不来?嘿嘿嘿嘿......
我确定不去

不过你可以叫她来我家为我学习助阵!
效果更好,事半功倍!!!!!
我晕,那太便宜你了,等你考完试的吧,.嘿嘿
那家俱乐部就是我们训练的俱乐部阿,有亮色的训练衫,我们就穿这个了。宋煜,好样的!
哪家俱乐部啊??我们不是去我们经常训练的土场吗?
就是那家!
能不能赞助拉拉队点经费啊?嘻嘻
球队赞助都这么难产,拉拉队还想有经费。。。
我也是要考试了~~~ 所以不能来~~~   考完一定来~~
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-26 06:04
王硕这两天上哪去了?
不会回南边的根据地了吧?
怎么一直没看到影子啊?????????????????
怪担心的~

因为工作关系,现在人已在南部,这次比赛不能参加了,抱歉,对不住大伙
这次是真的少了一员大将啊, 没关系, 这个周六我们和赞助商最后谈一次, 然后看看这次杯赛到底踢还是不踢了, 我是一开始就忙活这事情, 如果说不踢了还真有点舍不得, 虽然是在我考试期间比赛.  对了,这次大家不用带照片来了,还不知道赞助结果如何呢.  大家见面再聊!
王朔,你安心工作吧, 如果我们比赛的话, 希望你能回来参赛,再联系!