西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 梅花@

1.jpg 仿一张日系色调

没事溜达去Moncloa拍的梅花~

评分

唯野视界 + 399 梅花啊梅花~

哈哈哈哈,看楼主的签名的,

我喜欢飘渺的感觉。

是梅花么。。。。。

回复 2# 浮云姐姐

我的签名有什么好看的~

图挂了。。应该跟我在欧浪看到的一样

回复 独步天下 的帖子

不要讲出来木~~比那边多了一张~

今天我们在群里聊过了。你拍了梅花,我看都没机会看到,以前在巴塞罗那还遇见过老外墙壁数枝梅。

回复 唯野视界 的帖子

你在巴塞罗那呆过?

我在巴塞罗那整整三年!我Q空间相册里大部分都是BCN的照片。  发表于 2011-4-15 19:09
我在巴塞罗那整整三年!我Q空间相册里大部分都是BCN的照片。  发表于 2011-4-15 13:54

很漂亮的 圖片。

嘿嘿。大贊一個

谢谢~!!  发表于 2011-3-29 23:04

今天我去看到了一模一样的花树,在福州西湖公园,不是梅花,这个春天的季节梅花早已谢去,只剩下桃花了……

你没带相机过去?桃花比梅花鲜艳~马德里找不到桃花,下个星期我再出去转悠转悠  发表于 2011-3-30 12:12

RE: 梅花@

回复 唯野视界 的帖子

拍了,可惜啊,我佳能EOS UTILITY光盘在国外没带回来,至今还找不到适合WIN7的下载,不好传照片啊。我的意思是你那是桃花,不是梅花,我比较确定。这些花虽然类似,但时间或树木上可以区分。

我是SONY 蔡司用户  发表于 2011-4-15 14:02
难道你是尼康用户?  发表于 2011-4-15 13:49
EOS UTILITY光盘干啥用?编辑RAW?  发表于 2011-3-31 13:34

春的气息~~

回复 唯野视界 的帖子

怎么跑到福州去? 很想念台江的那档花生汤加淤泥。

回复 缤纷 的帖子

淤泥啊!?是不是芋泥?

回复 唯野视界 的帖子

我看多半是 櫻花。開玩笑的。

很喜欢梅花

偌大个城市,只要细心的观察就会发现很多美丽的景象...

手机在路边拍的

其实大家都说错了,不是桃花也不是梅花,那是,,,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 火柴花,,,