西班牙华人网 西华论坛

搜索

5.29,通报一下今天和赞助商谈的结果!

今天我又和叶崇彬先生谈了一下,重新力争了一下,我们训练的费用及领队、队长的通讯费用等等,一共五百欧元,要求如果赞助商在球衣上打广告的话,我们的这些费用应该报销,现在我们双方都抱着把这件事情过好的态度,所以赞助商基本答应了我们的条件,我会在周一或者周二的晚上再发布一次消息!
恩,我觉得赞助商也不会差那点钱,在此表示感谢了
叶我昨天跟高伟权 基本了解了一下你们谈话,以及训练的情况

PS关于球队赞助,我认为

如果能够把这件事情做圆满,一定是双赢的结果

请赞助商慎重考虑
我是在第二天又给赞助商打了电话,第一天也就是星期六大家谈的并不成功,如果谈成当然是双赢的结果了,其实双方都付出了很多,尤其是你和我,赞助商也费了很多神,这件事情希望大家都尽力!再次感谢王朔,帮我弄队员的报名表,我这个星期会给所有我所知道的但平时很少来的球员打电话,如:姜涛,陈栋栋等有工作或者学习的队员,让他们上交报名材料.原来高卫权说,他和几名队员不想参加这次比赛了,因为比赛赛程安排不合理等原因,现在队内会议决定如果和赞助商谈好就参加比赛,所以现在这个星期是我们所有队员报名的时间,我不会漏过一个的,放心吧!
小叶,你先忙你的。队里的事我先来弄好了。这个礼拜训练我就想 模拟6月18号的比赛了。我建议大伙这礼拜早来半个小时。也就是说我们要整体热身,这样看起来才像个队伍。还有一些事情还要和大家说。希望大家早到
不过不建议跟我们上次一样早到4小时。
我们那是吃饱了,撑着了
我一般在3点钟到地铁口,有兴趣的人就这样约吧!
我那时已经考完试了,无牵无挂!!!
你们丫等着!!!!!!!!!!!!
不知道这个礼拜美女们还来不来了。
我的目标踢好球,做好人,美女不美女的都TMD扯淡!!!!!
别在那装了,还不知道你。是不是怕有人知道阿?
你丫怎么跟话文亮一样啊?跟我开始掰斥!

我就不是你说的那种人!!!
李第一都说我斯文,稳重!

哈哈
那是因为李第一太烂了,太粗鲁了,太活泼了
所以我特乐意他来夸我!哈哈
有空去看你们踢足球
不过是 男性
男性就得踢
我又拉来一个小伙子,不过据说是只踢人不踢球!
我努力让美女们来,有人掏腰包没有?
Originally posted by anson at 2005-6-2 17:06
男性就得踢

呵呵 不大会踢的
你们人才济济 轮不上我的
给你们加油::