西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里PIRAMIDES友谊赛

6月7号PIRAMIDES 友谊赛。规模宏大!美女众多!来的朋友顶我啊。。。

[ Last edited by 华文亮 on 2005-6-3 at 17:42 ]

顶!!!!!!!

为什么是定在7日那天呢?是我们自己组织的,还是??
不管怎么样,我还是会尽量去的!到时候是不是要自己带衣服鞋子啊?我装备垃圾啊!哈哈~~~
对了,7日那天几点钟开始?具体的地方在哪里?
呵呵,我帮楼主补充一下吧

PIRAMIDES 地铁口集合
装备大家自带
至于时间,我想还是问下大家, 看看大家几点有时间

[ Last edited by 华文亮 on 2005-6-3 at 17:52 ]
因楼主在比利时,所以大家如有什么问题还是跟我联系
华文亮: 626625033

最好迟一点啊,因为这样我去的机会就更多了!!嘿嘿~~~

我想有些人白天的时候事情也会多些吧~~~建议!!!!!
我们已经踢了一场 跑了好远的路 晕
我 7号中午12点到马德里 。嘻嘻最好能18点到 21点 ,因为这个 时间断太阳刚刚有点【衰】而男人门个个激情飞扬。正是踢球得 好时间段【建议】当然还需我们队长/亮仔/得 确定!!!!!诶 啊亮,你8号要考试。会不会迟点?我们踢玩球,还有节目呢?
Originally posted by 球痴 at 2005-5-30 20:52
我 7号中午12点到马德里 。嘻嘻最好能18点到 21点 ,因为这个 时间断太阳刚刚有点【衰】而男人门个个激情飞扬。正是踢球得 好时间段【建议】当然还需我们队长/亮仔/得 确定!!!!!诶 啊亮,你8号要考试。会不会 ...

这个还有节目啊? 那我是不行了,大哥,不是普通的考试啊,是高考, 一生也就一次的
我看还是不要在USERA踢吧,我家(PIRAMIDES)这边好几个空的大场,不用钱的
还是在这边踢,而且坐地铁过来方便
并且还有几头木乃伊陪你踢
恩 。好 得 。就 你 那个地方吧,5号地铁线!几点到几点?我准时到、、、
Originally posted by 球痴 at 2005-5-31 04:52
恩 。好 得 。就 你 那个地方吧,5号地铁线!几点到几点?我准时到、、、

这个到时候通知你,要不要去机场接你?
这个到时候通知你,要不要去机场接你?

呵呵。好 啊 。有 人 接我我当然又乐意又高兴诶!记住多带几堆人啊。。。嘻嘻
我有空的话也去.等确定好时间联系我, 啊亮.