西班牙华人网 西华论坛

搜索

5月28 日比赛情况

我这不方便上网,有几个外地的朋友想知道昨天的比赛情况,希望,参与的某位报导一下
我先简单说一点,就是昨天有两个美女 去观战了
多美啊?
是不错!
是相当不错! 王硕踢得也相当不错,看来美女还是有作用啊!哈哈!
让你们报道没一个说正经的,我是那么没有定力的人吗?见到美女就发挥好?太不了解我了。

我来报道吧

5月28号,我们球队是和詹志峰的学校的校队进行了一场友谊赛。我们以两球的差距输给了对手。上半场,对方攻势频频。我方多次阻截,都很成功。但是,能力问题使得他们进了我方一球。但总体上讲我们没有太大的失误。终场球员很活跃,尤其两个边前卫,传球,射门,接应,都体现出了他们的能力。但是回防较差。前锋单枪匹马,虽然很困难进球,但是奔跑很积极。唯一不足,就是身体太差,和对方不能抗衡。
上半场以一比零结束的。总的来说,上半场我们打出了整体,特别提出的是苏杰,和华魁章,两人上半场奔跑积极,抢断凶猛,而且听指挥,我感觉和两位配合的相当默契。在此,对两位提出表扬。
下半场,对方加强了攻势,多次利用定位球敲开我方大门。在此可以看出我们和外国人身体上的差异。所以我们要加强这方面训练。不过下半场我们也还保持着上半场的情况,总的来说没什么变化。前锋进了两个球,有点侥幸,希望前锋下次射门要力量足一些。在临结束的15分钟左右,对方的体力下降,我方看准时机,全部压上,那段时间对方根本没有喘息的机会。但是才进了一个球,可以看出,我们把握机会的能力还是欠缺的。最后比赛以5比3 结束。
没参加,只能看这个解搀了
大家继续努力啊!
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-31 17:36
没参加,只能看这个解搀了

你说你,偏偏美女来了,你不来,活该你总喊寂寞!!!
没有美女照片吗
就是让你们遗憾没来现场,所以以后就不照相了
Originally posted by anson at 2005-5-31 18:06

你说你,偏偏美女来了,你不来,活该你总喊寂寞!!!

不至于,我有寄托
意淫?
你说的太抽象
抽个屁啊,靠,踢球没时间,灌水有时间,你丫真是欠抽
明天就要考试了,今天在调整自己
靠,你借口真的是很多
努力考试
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-31 19:24
明天就要考试了,今天在调整自己

训练你不在,这次比赛就我看来是最像样的一次了。希望我们保持下去
恩,王硕的经验、技术、意识在这场比赛中得到了充分的体现,多次以铲球的方式破坏对方头号前锋的脚下球,很是骁勇,以后无论谁和你拍档,都应该和你一样勇猛,希望这周末的训练或者比赛,你能和你的拍档好好找找默契!