西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奶牛

[原创]2011年版英国180天多次入境旅行签攻略

想请问楼主,如果在马德里签英国,拿到签证后我又想先去申根国其他国家旅行,比如最后从挪威飞伦敦,这样可以吗?

lz请问所有的材料都要翻译成英文吗?

奶牛 发表于 2012-3-7 16:41
顶一下,看到很多人都在问

LZ 关于银行流水想请教一下 我准备春节回国 然后2月从国内飞回来的时候直接去马德里签证 如果不到3个月的是不是很冒险?钱必须是国内汇款过来的么?我自己回国带着现金存进去的会不会有影响?还是只是看账户余额证明我有钱就行?或者我从国内开好父母的存款证明给他们?

gxp 发表于 2013-11-19 17:02
想请问楼主,如果在马德里签英国,拿到签证后我又想先去申根国其他国家旅行,比如最后从挪威飞伦敦,这样可 ...

没有问题的

小牙牙 发表于 2013-11-20 01:55
lz请问所有的材料都要翻译成英文吗?

西语也可以,最好是英语

jyc1991 发表于 2013-11-22 21:23
LZ 关于银行流水想请教一下 我准备春节回国 然后2月从国内飞回来的时候直接去马德里签证 如果不到3个月的 ...

应该问题不大,现金存西班牙账户,首先对你留学居留就不利,最好是让父母汇给你。

奶牛 发表于 2013-11-24 12:41
应该问题不大,现金存西班牙账户,首先对你留学居留就不利,最好是让父母汇给你。 ...

办签证时大概余额多少比较好?我在这边都是ATM机直接银联取款刷卡 没有任何手续费比汇款省钱很多 就是为了办签证和续拘留才办的卡 PS LZ申请过2年往返的么?材料一样么?

申请1年以上的签证前提是你要成果申请过半年签  发表于 2013-11-27 13:44

jyc1991 发表于 2013-11-26 20:43
办签证时大概余额多少比较好?我在这边都是ATM机直接银联取款刷卡 没有任何手续费比汇款省钱很多 就是为 ...

我去年就拿到了2年的了,明年准备申请五年的了,材料都是一样的,余额3000欧左右吧。

奶牛 发表于 2013-11-27 12:44
我去年就拿到了2年的了,明年准备申请五年的了,材料都是一样的,余额3000欧左右吧。 ...

lz是申了两次半年的才申的两年的是吧?
看lz的帖子,果然跟着沾光,今天签证下了!

恭喜恭喜!  发表于 2013-11-28 17:23

奶牛 发表于 2013-11-27 12:44
我去年就拿到了2年的了,明年准备申请五年的了,材料都是一样的,余额3000欧左右吧。 ...

我11年拿到过英国的180天签证 这样就可以申请2年签了吧?申请的时候要说明申请2年的么?签证费不一样吧?我的西班牙居留是一年的有效期会不会影响申请2年的uk签证?

小牙牙 发表于 2013-11-28 02:26
lz是申了两次半年的才申的两年的是吧?
看lz的帖子,果然跟着沾光,今天签证下了! ...

恭喜恭喜 PS大概多久下签证啊?

jyc1991 发表于 2013-11-28 20:57
恭喜恭喜 PS大概多久下签证啊?

22号送的,27号早上到手!中间还有周末,速度还是挺快的!

谢谢。太好了!

LZ你去英国有换英镑吗?在哪里换的?

机场换的,差不了多少。  发表于 2013-12-3 15:43