西班牙华人网 西华论坛

搜索

【某帅哥急寻苏菲】

新版三个地方可否改动

一、现在点头像都进入空间,不方便,
想进他空间自己会进去,一般点击头像都是想看它的个人资料
和搜他发过的所有帖子
如果是版主,可以查到他管理什么版块,

二、搜索里,好像查不了某用户名所发的帖子,只能查主题或内容

三、我的中心-我的帖子
    查自己的帖子没办法分类,比如想查自己在文学之窗里发的所有帖子
你的标题应该改为【某帅哥急寻苏菲】否则她不会进来看的~

回答如下:
一、点头像看到的是全部资料,包括你说的所有资料。同时可以在右侧找到管理选项。
二、想看全部帖子要用管理权力,你可以进入管理堺面搜索帖子。
三、查自己的帖子可以用搜索引擎,里面用高级搜索进行版面分类

一,连管理什么版面都看不出来
二,以前普通会员也可以查啊,只不过需要扣钱
    现在根本查不到了,就算在搜索里也查不到
三,版面分类无法使用,我每次选择好了版面,但出来的仍然是全部内容

yotranquilo 发表于 2011-4-19 14:51
回答如下:
一、点头像看到的是全部资料,包括你说的所有资料。同时可以在右侧找到管理选项。
二、想看全部 ...

我不是要查好友,我是要查那个人所发的帖子~~
你不信自己找看看,根本查不到!!

橙子Cc. 发表于 2011-4-19 15:58
一,连管理什么版面都看不出来
二,以前普通会员也可以查啊,只不过需要扣钱
    现在根本查不到了,就算 ...

你下拉鼠标啊,勋章那排下面就是管理的版面了。
搜寻引擎的设置我看过,不懂,没敢动,等苏菲吧

yotranquilo 发表于 2011-4-19 15:03
你下拉鼠标啊,勋章那排下面就是管理的版面了。
搜寻引擎的设置我看过,不懂,没敢动,等苏菲吧 ...

经过老油条的唆使,标题已改,全部责任由他承担

无语……

完全同意第一条~~有时候只是不小心点着ID也会进入别人空间~可是根本不是想进空间而且还会留下访问记录