西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 怎么说呢?就是找老婆吧。

籍贯: 浙江,温州
所在地: 马德里
婚姻状况: 未婚
身高: 172
体重:
星座: 白羊座
学历: 大学
兴趣爱好: 没啥特殊兴趣爱好,平时也就上上网,玩个游戏吧。
月收入范围: 低于600欧元
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 158825046
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

我是代友征帖,他本人今年27岁,同济医科大毕业,原在乌克兰进修硕士学位,现已在马德里。身高172CM,五官端正,四肢健全,相貌谈不上很英俊,但也绝非难看,普通的那种类型,身体健康无任何隐患及不良嗜好。父亲在中国也是医生,算是国家干部,其它家庭成员都在马德里,家境殷实,有店有房,只是他本人目前是“黑人”一个。照理说以这样的条件要找个女朋友应该是不难的,由于他太老实了,为人又忠厚,也不乱交朋友,所以目前还是大龄未婚青年一个。至于对女方的要求也不多,具体如下:浙江人,未婚,27岁以下,有居留,学历高中以上,身高158以上,五官端正,身体健康无不良嗜好,相貌当然越漂亮越好,但一般过得去即可,主要是人品要好,这也是人家强调的,最好女方没有过于复杂的人际关系(他是希望本本分分过日子的人,我特意加的一条)。条件不算高,怎么说呢,对于女人来讲其实也就是一句话:贤惠孝顺。大约就这样吧,多说也多余。
如果你觉得合适,那么请先联系我(邮件地址是假的,为了注册随便填的),并附上相片及相关资料。开玩笑的朋友就不要来搅和了,对了叫“非诚勿扰”谢谢!
我的QQ:1297327617
他本人QQ:158825046

我来提提,免得沉了。

俺从来就没碰过你说的那种女的

回复 a65333002 的帖子

哦,请问您有何指教?是我的写的要求过高了?不会吧。一个堂堂硕士生希望对方学历是高中以上就过过分了?还是贤惠孝顺的女子绝种了?要不就是所有158CM以上的女子都是稀有动物?
还有什么是您所说的“从来就没碰过你说的那种女的”?是您没遇见过,还是您没有听说过,抑或您遇到了没把她怎么样了,于是耿耿于怀至今?
您既然不感兴趣就不要来捣乱,如果您是因为怕不回帖而感到羞耻、没礼貌,那么实在没这必要仅仅为了回帖而说些言不由衷的话,因为您的回帖质量实在还不如不回帖。

回复 平凡过客 的帖子

贤惠孝顺的女子不是绝种了
158CM以上的女子也不是稀有动物
只是在国外好像很少有学历高中以上的女子吧

{:soso_e127:}