西班牙华人网 西华论坛

搜索

害虫进~ 破解 Tele2 WPA加密 全记录

用奶瓶抓了个  握手包  ,    你要抓握手包 还是用 奶瓶或者 CDLINUX 更好 , 我用BT3  BT4  抓了一个下午抓不到 , 用奶瓶  2分钟抓到...

然后  老外站上找到个 Tele2 的彩虹表  ,  300多MB , 下载花了我 一个小时, 娘西匹的 ,  这些  文件下载站真是太慢了, 还不让开迅雷...

注意截图

38秒时间!!!

总共时间,     1分钟启动 奶瓶,  2分钟抓 握手包 , 1小时 下载彩虹表, 1分钟 进 windows XP 虚拟机,  40秒跑完彩虹表

1个半小时不到, 嘿嘿
很神奇吧  , 所以 你那个 orange 还是放弃吧,  没彩虹表, 真是 望山跑死马!!!

你要是有  tele2的, 我可以帮你算,  或者把 彩虹表给你

我一直都是用BEINI你现在才知道BEINI抓包快啊 只要客户端连在那里抓包就几十秒的事
可惜我现在还没有抓到包 因为那个AP一直都没有客户端连 我等我等 等到他有客户端连上去 我就攻它

我晚上再回去等等看 到底这个AP有没有人连 如果真的没有我也只有放弃 因为我已经学习了 其它的AP但是信号不是很强这几天一直在看怎么DIY 个天线 要不DIY个USB沿长线 因为目前要做一张主机 然后经过路由器 再共享给其它设备 感觉不方便 所以才想学习ORANGE_XXXX 因为这个信号特强

其实, 除非你想开下载, 不然一般的 网页 和 网友,   有2格信号的 AP 就够用了

我这人比较古板,   第一次 用到的东西, 就会一直用下去, 除非实在 不能用了, 才会换别的

tele2一直都有Hash表的。奶瓶自动抓包厉害,但是bt系列手动注入也是不错的。。。

其实 奶瓶   手动 也很好玩的,  不用打命令, 直接帮你输入好...

帮个忙  可以帮我破下WLAN //的吗    我只是上上网页而已  呜呜  

回复 嘸鈊戀 的帖子

耍流氓还分上半身跟下半身吗。

哈哈  好吧     那有人可以帮我耍耍吗

彩虹表 就是 HASH 表吗? TELE2 WPA 的网络我都没看到过。

lz那个tele2的彩虹表哪下载的,能告诉我下吗

问lz个事,我破解网络ivs跑到40多万还破解不出来,这是为什么呢

回复 qtwrk 的帖子

问lz个事,我破解网络ivs跑到40多万还破解不出来,这是为什么呢

wangyi6 发表于 2011-7-11 15:29

问lz个事,我破解网络ivs跑到40多万还破解不出来,这是为什么呢 ...

不知道,  大概 AP给出的 ivs 是错误的,  我见过 几百万 破不出来

超过20万 还破不出来就放弃吧...

beini了解过,就是没有用过,跪求彩虹表

小枢子 发表于 2011-7-13 01:06

beini了解过,就是没有用过,跪求彩虹表

其他地方不知道, 在西班牙 彩虹表只对 tele2 的有用, 因为这个表 和 ESSID 挂钩...

qtwrk 发表于 2011-7-13 02:09
其他地方不知道, 在西班牙 彩虹表只对 tele2 的有用, 因为这个表 和 ESSID 挂钩...  ...

是通过ESSID算出密码的吗?能传给我吗?

TELE2  00 19 15 76 08 DF 求解。。。。