西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫祈

教你读懂居留审批查询结果(18-10-2012更新)

回复 风独寒 的帖子

上诉了没,ARCHIVADO是存档的意思,就要申诉,补材料等等,我的也是这情况,现在还在EN VIA DE RECURSO,怎么办,又3个月过去了,急死了。

找了律师过去看说是名字弄错了,后来 当场批了

您好 请问一下 我更换的是 2年换第二个2年的工作居留,材料送进去了 是在 calle serano 69号那边办理的,前两天查询一下 9月21号就批下来了,但是到今天还没收到批准信,差不多过了有25天了吧 这样算是正常吗?一般多久才会收到批准信?还是我没收到批准信呢? 还有一个问题就是 现在 calle serano 69号那边的办公楼 搬迁了,请问现在搬到哪里去了?谁知道地址 麻烦告知我一下 谢谢!!

我也想问这个问题:批准新到底要等多久啊?我等了一段时间,没来,就自己把查询信息打印出来去上保险,不给我上,说一定要信。哪有不知道信要等到什么时候,这是不就僵在这里了。

谢谢发帖,学习一下

我送材料时,当场就批了,老外告诉我,回家等信,一个月还没收到信,到他那里拿。

那不是白等一个月。我想早点上上保险。

表格出来了,就是没有批批的时间,要等多久。

我上个月16号网络已经批了,今天去查怎么查不出来了。而且信也没有到

过了3个月查询还是 En tramite 是不是意味着拒绝了,要准备申诉了??
我的是家庭居留转工作居留,都工作2年了。。保险也上2年了,现在是想把居留独立出来。。。

AUTORIZACION DE RESIDENCIA DE LARGA DURACION是  什么

785851516 发表于 2012-2-3 15:45
AUTORIZACION DE RESIDENCIA DE LARGA DURACION是  什么

UE 你是5年换5年吗?表格是不是EX 11啊  叫永久居留啊还是长期居留什么。

SALAMI 发表于 2012-2-3 16:08
UE 你是5年换5年吗?表格是不是EX 11啊  叫永久居留啊还是长期居留什么。

是2年换5年,表格是EX 11啊.怎么了。。。。

785851516 发表于 2012-2-3 17:17
是2年换5年,表格是EX 11啊.怎么了。。。。

o ,2年换5年也是这个表格啊,我老公8月份也是2年换5年了,我这次是5年换5年也是这个表格。。

SALAMI 发表于 2012-2-3 22:13
o ,2年换5年也是这个表格啊,我老公8月份也是2年换5年了,我这次是5年换5年也是这个表格。。 ...

可能换的都是长期居留

谢谢LZ分享

La comunicación de la resolución se remite por correo a la dirección postal que, a efectos de comunicaciones, consta en el expediente.

Los datos proporcionados en esta consulta tienen mero carácter informativo y no sustituyen a la resolución correspondiente en ninguno de sus efectos administrativos o de cualquier otro tipo.
朋友这是什么意思?在最后一栏,也就是第三栏,谢谢

沁水百合 发表于 2012-2-18 14:52
La comunicación de la resolución se remite por correo a la dirección postal que, a efectos de co ...

就是说居留结果的信件会寄到你们之前在申请表格填的地址,网页结果只是信息,并不替代信件结果

紫祈 发表于 2012-2-18 23:14
就是说居留结果的信件会寄到你们之前在申请表格填的地址,网页结果只是信息,并不替代信件结果 ...

谢谢,不过等待的日子好难熬哦

风独寒 发表于 2011-6-10 09:38
老大请你帮忙看看查到的结果是  EXPEDIENTE ARCHIVADO 什么情况

你的资料已被存档,需要你本人亲自去劳工部INFORMACION了解清楚,具体的要等拿到信或者告知原委