西班牙华人网 西华论坛

搜索

18号比赛详情(6月9日发)

这个星期六的训练,今天还没有订下来,请大家耐心等待,这两天另行通知
今天,我,王硕,叶伯泉三人 ,和赞助商详细谈了比赛以及资金的问题,很成功,希望大家放心。
还有没有交给我照片和护照复印件的选手,请在下次 训练务必带上,过期不候这次。

今天将有赞助商和西班牙官员的最后一次能够把详细细节敲定的会议,到时候所有的比赛细节,服装等问题,将得到解决,到时候我会及时向大家通知。

[ Last edited by maxsexy300 on 2005-6-10 at 10:25 ]
细节基本上敲定了,今天晚上,我来说一下

我们的分组很不理想

对手根据比赛时间顺序分别是

阿根廷
厄瓜多尔
摩洛哥
尼日利亚

都是强队啊!
尤其是第一场比赛和阿根廷,我们要打出自己的东西!!!!!!!!!!!!

对了,我们要在一天的时间也就是18号的比赛中,将所有小组4场比赛都比完。
8点一场,11点一场,5点一场,8点一场

球队的队服上衣已经有了找落,裤衩明天我和王硕以及宋煜去订购!
一切会好起来的!

TOMORROW WILL BE BETTER!!!!!!!!!!!!!!!!
够刺激! 好兴奋啊!
六月18号,第一小组比赛赛程:9点-10点   阿根廷 VS 摩洛哥
            10点15-11点15 厄瓜多尔 vs 尼日利亚
            11点30-12点30 中国  vs  阿根廷
            12点45-13点45 摩洛哥 vs 尼日利亚
            14点 - 15点   中国  vs 厄瓜多尔
            15点15-16点15 阿根廷 vs 尼日利亚
            16点30-17点30 摩洛哥 vs 厄瓜多尔
            17点45-18点45 中国 vs 尼日利亚
            19点 - 20点   阿根廷 vs 厄瓜多尔
            20点15-21点15 摩洛哥 vs 中国

半场30分钟,一天就踢4场比赛,可以换两次人,每次人数不限.小组前两名出线,然后周日再比.

什么叫就踢四场,还觉得少了呀

我想问一下 外员的问题?我们有外员吗?
这样的比赛是人踢的吗?
tian la .................... hui si ren de ---
4场? 我怕我的脚......

而且看赛程就可以看出,对阿根廷最有利,对中国是非常不利

摩洛哥也有利

从赛制看对谁都不利,全部死光光!
我想问一下 外员的问题?我们有外员吗?
问题其实有很多角度去看的其实

1 我们是11点45出场!
同组的4个队,分别在9点,和10点踢完比赛,那时我们将对他们的主力阵容,箭头人物,战术打发心中有数了,多少占很多便宜

2 阿根廷是第一个出场的!我们跟他们的第一场比赛,将是他们的第2场比赛,体力方面占很大优势!!!!!!!!!!!!阿根廷无疑是最强的,在我们体力最强的时候拼他们一下,这难道不是优势?

PS外援方面,基本上没有考虑,我们的队伍,从目前报名来看,三条线都不缺人材,几乎能够凑齐两套拿的出手的阵容,尤其是阿云的朋友的加入还有MALAGA的哥们和华文亮等等。。。。

4场比赛,确实强度比较大,怨天尤人没用,对手也是这样,换人方面的规则设置还算合理,以及1个小时的比赛时间,弥补了大强度比赛带来的一系列问题!
抱着积极的态度,会好一点的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我  深感钦佩。一天四场比赛。晕。。你们真是现代中国铁人!!!

希望大家努力拼搏.

可惜我在马德里和一些其他因素不能去比赛,希望你们能好好为中国队加油,让他们知道不是只有韩国人会踢球,下次有机会我们一起踢.非常可惜不是在马德里.
MADRID ALCALA DE HENARES JUAN 黄
Sexy真不好意思
我因为SELECTIVIDAD的成绩快出来了我这些日得忙大学的事所以不能来了。。。
不过我会为大家加油打气的。。。
我们这边是二三号出成绩,你们怎么那么早?
我们其实也是的~不过之前有很多事要做

\我还要忙续签的事