西班牙华人网 西华论坛

搜索

还踢吗?

今天看了和阿根廷的比赛,,,我晕了...我们和他们的档次相差N个,,,不论我们是在他先赛一场再和我们打还是少3到4个人和我们踢  我们都会输最少5个 没有办法踢的啊..  虽然说重在参与,,,,,但的确会相当丢人的啊,,,不仅给中国人丢脸还给这里的华人以及老外一个耻笑的话题,,,,,,简单点说  今天的阿根廷中国甲B水平肯定有!!!!
情况那么严重??   输5个球?   不过已经报了名,不去的话更是不好。

[ Last edited by Sebastian on 2005-6-12 at 05:04 ]
怎么会不去呢,当然要比了,而且会尽全力的!!哈哈
今天的结果早在我意料之中了!不过现在退出已经太晚了些,这样退出的话就更加会被耻笑的。虽然因为种种的原因我也不想参加比赛,不过既然已经到了这个时候,就硬着头皮上吧,铁桶防守也不至于输得特别难看的。不过问题的关键,我们需要一个稍微像样些的门将啊!
alegria说的对,我们现在需要的是一位象样一点的门将,除此之外,我们也可以合理利用规则,采取请外员的策略,以来是利用了规则,二来不至于让中国丢脸!
如果有需要的话,我可以帮忙问问
大家不要泄气。。。足球这个东西说不定的。。。。
Originally posted by 文狼 at 2005-6-12 02:47
今天看了和阿根廷的比赛,,,我晕了...我们和他们的档次相差N个,,,不论我们是在他先赛一场再和我们打还是少3到4个人和我们踢  我们都会输最少5个 没有办法踢的啊..  虽然说重在参与,,,,,但的确会相当丢人的啊,,,不仅 ...

踢!!!!
坚持就是胜利

觉得有必要合理利用规则请外员!!!!!!

请外员就不用了, 大家努力踢好自己的球就行, 如果我们努力的话没有人会耻笑我们
当然踢拉 到时候我帮你们拉一班美女为你们加油
和阿根廷的比赛我也参加了,实力就象蒙古和巴西打.甚至是一支业余队和巴西国家队打,虽然努力不会被人耻笑,但自己会很压抑很害羞的.

看了赛程表,我觉的我们要拼的也是阿根廷,他们先赛一场,紧接着就是和我们打,我们体力占很大优势,但这次不规则的换人方法把我们的体力优势几乎又化0,逼近他们的替补实力也比我们强悍.最希望看到的就是他们轻敌,经过这次友谊赛,他们确实有理由把我们当垃圾,这样我们会好打点.而我们千万要摆正自己的位置,我觉的打防反是作好的战术,5个后卫要求尽快出球,不要在后场带球,就是大脚往前开,而中场只是虚设而已,拼抢积极就可以,前场速度快的来2个就可以了,希望不要太快丢球  那样他们会越来越急,我们打防反也就有机可乘了.最重要的就是找个稍微好点的门将,反之就算踢的再成功也是枉然,象和阿根廷比赛时的几个门将真是不行,只要阿根廷球员在中场射10个,我估计最少能进2个,门将一定要解决哦
如果需要外援.我到是这里有很多西班牙的球员,全是在巴塞和我踢了1年多的业余联赛的朋友.球领15年以上的,技术相当不错(当然没有职业水准,但和我们比赛的阿根廷人比也不会差哪里去)...尽快答复咯..
我们的球队我觉得应该找几个外援,不过人家是否愿意来是个问题,来了之后能否坚持打到底又是一个问题。
Originally posted by 啊云 at 2005-6-13 21:09
如果需要外援.我到是这里有很多西班牙的球员,全是在巴塞和我踢了1年多的业余联赛的朋友.球领15年以上的,技术相当不错(当然没有职业水准,但和我们比赛的阿根廷人比也不会差哪里去)...尽快答复咯..

如果有门将的话可以考虑一下
假如 有 机会 我 一定 为 巴塞罗那 的 华人队效力、我是一个很不错的门将!1994年开始守门。直到现在无人发现。郁闷 啊。。
华文亮把楼上的车来吧!
不会赶上甲b吧!!!怎么说也是职业联赛!!(虽然很水)
Originally posted by alegria at 2005-6-14 06:07
华文亮把楼上的车来吧!

大哥,比利时的,怎么车啊