西班牙华人网 西华论坛

搜索

急!求助!!!!!!哪位在西班牙的达人有Granada的一些建筑的图片!不胜感激!!!!!

各位在西班牙的xdjm好!
我是在德国学建筑的,因为10月会去西班牙参观,所以现在要整理一点资料,是关于Granada的.因为我选的建筑可能不是特别有名,所以资料以及图片比较难找,有些文章又是西班牙文:1,所以才想到这里来请各位帮帮忙!
主要是几个Casa, 有Casa Patio(Cuesta de Carvajales 3), Casa de Porras(Placeta de Porras),
Casa de los Migueletes(Calle Benalua 7), Casa de Agreda(Cuesta de Santa Ines 5), Casa
de los Condes de Arco(Carrera del Darro 29)
请大家一定要帮帮忙,有这些建筑的图片能否贴一下,小妹感激不尽啊!!!!!!:
CASA DE PORRAS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CASA DE LOS CONDES DE ARCO

登录/注册后可看大图
CASA DE LOS MIGUELETES

登录/注册后可看大图
casa de agreda.bmp
Originally posted by 雨蝶 at 2005-6-13 06:11
http://www.granada.org/fotos.nsf/lista?openagent&vista=act
哇,好快的速度哦~~~
这里够多的图片了,随便你怎么看了,嘻嘻

谢谢雨蝶, 刚才她重复发贴, 所以被我删了。你和冰如的帖子是连在那里, 所以
也被删掉了。 不好意思。

谢谢

想不到这么快就有人回贴了,真是太谢谢大家了:

大家继续帮忙啊

但这些还不是很够,是不是有点贪心:0,因为凭这些照片还是不能了解那些casa的全貌.所以还请大家继续帮忙啊
我在GOOGLE 里面只能找到这些啦!建议你去自己学校的图书馆里找一找吧!
多谢了!!!
想问个题外话, siglo XVI 是几世纪?
XVI???? 您开玩笑吧!!!!  16 世纪
NO HAY EN LA VIDA NADA
COMO LE PENA DE SER CIEGO EN GRANADA

有人去拍了LA ALHAMBRA吗???贴上来吧:

[ Last edited by m_nn on 2005-6-29 at 09:56 ]