西班牙华人网 西华论坛

搜索

法国薄饼真的遇到城管了!!!!

今日在同济大学【看好地点不要豆油了OTL】赤峰路南校门黑暗料理聚集地突然出现了一拨法国人在那里卖烧饼!!!!!!

于是刚才我回南校区的时候路过,看到他们在那里卖,大概六七个青年男女,据说是法国留学生,就过去买了一个!!!4块钱,推荐一下,真的很好吃哦!!!!!有四种口味……可以全加,他们可大方了,资本主义国家的少年啊!!!!!!!!!!!

然后啊!!我就问他们!!你们知道城管吗?

他们说听不懂中文啊!!!!!!

我说Do you know Chengguan?

他们说,毛毛,啥子东西???

我当场就震惊了,说,you dare do bussiness here without knowing Chengguan?????!!!!!!!!

他们好茫然啊!!!!!!!!!

我就说,城管就是City management agency, CMA,类似于United States的Central Intellegence Agency!!!!!!!!CIA!!!!!!!!!

他们当场就震住了!!!!!

然后我就说,你们看周围是不是有很多小贩嘛!!!!!!!!

城管来了他们全部都要fleeing away!!!!!!!!!!

然后他们就接着震惊了!!!!!!!!!!我说你们不信就明天下午五六点钟来这里看嘛!!!!!!!!!!!!城管凶得很!!!!!!!!!!!

然后他们就做好一个薄饼了!!!!!!!!类似于蛋烘糕哈!!!!!!!!!一个法国男生负责煎饼,一个负责涂酱!!!!!!!有Kimi Fruit,芒果,白糖和巧克力!!!!!!!!!!!你可以说你要all of that!!他们会给的!!!!!!!!!!

然后我觉得好吃!!!!!!!!1本不错哦!!!!!!!!!我就给他们说再买一个!!!!!!!!!!!我说我要给室友带一个!!!!!!!!!

然后他们就高高兴兴地做第二个!!!!!!!!!!然后!!

城管就来了呀!!!!!!

看到那些小贩全在跑他们表情当场就变了!!!!!!!!!

我就吼Run!!!!!!!!Run!!!!!!!Run!!!!!!!!Escaping!!!!! Escaping!!!!

但是我还有一个烧饼还没拿到啊!!!!

然后大家就很激情!!有木有!!那个涂酱的很激情的涂酱!!我在旁边加油!!其他人也一起吼!!!

然后第二个饼就做好了!!

然后我就拿到第二个饼了!!我就吼Run!!!!!!!!Run!!!!!!!Run!!!!

他们就开始手忙脚乱的收东西啊!!!!!

有几个女生刚才听说了城管的威力,就赶紧躲啊!!!!!!!

然后那几个收东西的人就喊you have nothing to do with this!!!!!!!

然后他们就作鸟兽散了啊!!!!!!!!!!!

我就给他们吼他们九点半下班!!你们那个时候还可以来啊!!

这个时候城管的车已经开到他们面前了啊!!按喇叭有木有!!!!!!!!!!!

我说你们是国际友人,应该不会怎么样!!!!!!!!!!!

然后他们就骑着三轮车,每人拿点东西狂跑了啊!!

很欢乐啊有木有!!!!

很欢乐啊!!!

法国薄饼大战城管!!!!!!!!!!!!

真的假的,没见过老外摆摊买饼的。。。

lz同济的?

回复 Idealista 的帖子

其中俩帅哥的真相!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

结棍!法国人摆摊头,个么美国人会来卖柴排馄饨伐?

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-4-27 16:24 , Processed in 0.008489 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.