西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于如何到达球场etc.....请看回贴的6楼

今天我去开了一个比赛之前的最后碰头会!
基本上大的方面没有改变

L2到VERNEDA那站下车
场地距离CARRER DE GUIPUSCOA不远
场地名叫CIUTAT ESPORT R.C.D ESPANYAL

明天我和王硕会去探路!

[ Last edited by maxsexy300 on 2005-6-16 at 00:19 ]
辛苦了;
2楼的是谁阿?知道我的密码!我晕!
你相好的吧?
jaja, q fuerte
我今天去了,那里很好到,我介绍一下

VERNEDA那站下去以后只有一个出口
然后从SORTIDA DE MANTARO哪个方向出去,一直走,走到一个大马路,见到左手边有个日产汽车(NISSAN)汽车专卖以后向右转,往前走大概一两个路口,有一个叫SPEEDY的汽车专修以后向做转,也就是过马路,马路对面有个加油站,哪个时候你会发现那里有个球场,被铁栏杆烂起来,就是哪个球场,但是要沿着加油站那里的小路顺着走,也就是沿着哪个球场的围拦走,很快就能看见哪几个草皮球场,门口是灰色的小铁门,还有门卫。

我进去看了,人造草皮好象是地铁,环境不错,但是由于是人造的,场地稍微有些不平,总之还不错拉
从地铁站到球场不到10分钟

关于具体集合时间我和其他人商量以后另行通知,敬请关注
O了
顶一下
顶你一下
是我啦,我打开西华网页直接就是你的地址了,哈哈,你在我学校留下痕迹了。 你们那天就9点50集合吧,那个守门员会和你们一起过去,我很有可能先去看看比赛。 对了,我们还要买水阿,那边方便吗Ñ