西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 求马德里哪里有二手镜头交易市场或网站

机子是佳能5D MALK II 配头24-105,想入 100-400 大白 或小白 70-200  2.8光圈IS一代,二代都可以,顺便带一个85  1.8光圈的定焦的,85  1.2光圈太贵了。前几天去马德里市区逛了一圈,价格和国内对比贵很多。有没有价格公道点的商店或网购,请大家帮帮忙,谢谢!
网购还是别了吧,去Fotocasion看看,那里有2手的卖,价格比国内贵很多也是正常的,不过以现在的汇率来看,哪里买都觉得挺贵

去过FOTOCACION以上的镜头没有二手的,新的好贵啊!谢谢你的回复!

慢慢攒钱买吧~买一支好镜头能用上一辈子~二手镜头不好买~

回复 YJJ8099 的帖子

你相机了解的一定比较多吧,想入个单反,尼康D7000如何?配个什么样的镜头更适合家用拍小孩呢?

两宝妈咪 发表于 2011-6-20 15:39
回复 YJJ8099 的帖子

你相机了解的一定比较多吧,想入个单反,尼康D7000如何?配个什么样的镜头更适合家用 ...

尼康系类的我不大了解,我是用佳能的用户,佳能的我比较清楚了。LZ在配镜方面可以用定焦头,50mm 1,4和85mm1.8是不错的选择,定焦的光圈大拍人物成像是没话说,美得不行,是拍人物的利器。如果是拍人物还要兼顾旅游拍风光,那就24-70  2.8光圈 和 24-105  4.0光圈
有更多的预算的话,可以入70-200  2.8光圈(爱死小白)变焦镜头,不过这3支头比较贵。至于相机嘛,如果是入门级的60D,500D,全画幅的5D2,1D3.     其实玩单反就是投资在镜头里面,好的镜头有保值,可以再利用,但是机子就更新的很快,很容易被淘汰,换句话说镜头是永恒的,业内有句话,玩摄影就是在烧钱,路长着呢,LZ就慢慢的烧吧。。。。
   以上的推荐是针对佳能的,希望对你又所帮助!

请问楼主对腾龙B008有何高见

回复 两宝妈咪 的帖子

nikon 16-85 hen bu cuo.