西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ge751

大家为了本驾照都用了多少钱?

我700欧元一共,还算省的吧嘿嘿

驾照马拉松

我考驾照啊!开了差不多100多节课了考试考了两年哈哈期间回中国2次均超过报名时间3个月然后都要从新报名!算起来还是理论花的钱最少但是第一次考试跟第2次考试也相隔1年!历史上也是有名的人物了!!哈哈哈哈
通过的那次,我路考只开了10分钟不到吧,过了3,4个环形路过了个倒3角的路口还有条带很多红绿的路,没去高速没叫我停车就做了个PARADA就通过了!哈哈哈哈哈哈搞的我紧张死还以为自己那么快就牺牲了呢!!

我的practica 29欧/节,包括IVA,一个小时!
连同考试一共34节,加上笔试,都是一次通过,大概1400 欧元吧!!
交通局敛财!!

到现在为止交了450+35=485,如果不需要加课的话,就是这么多了.....

晕啊,我在zaragoza老外这学的,1课时45分不加IVA要29块啊
学了30节多点 ,具体忘记了,加上理论是自己自学的,1400就搞定了,呵呵

时隔两年还在这讨论那,呵呵。我的驾找照学出来好久了哦。很久都没有车子可以开,想去打工帮人开车又因为没有经验而不敢,一年前老板娘借我她的黑色雷诺小车开,还被我刮花了!我连车库都出不去!真的,车照学出来不用,就会不敢开了。半年前开个水果店,买辆二手尼桑货车,帮自己辛苦打工啊。

现在练车好贵啊, 45分钟要30欧元左右啊还要加IVA,一天上2节课, 一个月的工资都不够用啊, 命苦啊!!5555555.。。。。。。。

偶花了1700多点
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

更正一下,最后还是加了课,而且还不少。。现在都算下来850块,看来还算可以。。。

看来我花的是最多了,都不好意思说了。
我理论报的是安乐学校,五百不到一点,理论考试费四十六欧元,体检费五十。
转校费一百。
路课57*31,2欧元
两次路试考试费就算九十好了。
花了好多
但是考出来就值得了 %……

是啊...能考出来就值啊.....我看有的人学了100多节还不过....那不要再学好了....对车的一点感觉都没有...即使上路了....也是马路杀手.....

100多节。。。佩服此人的毅力加财力啊。。。

理论155欧元
开了24节 每节20欧元

SALAMANCA 一哥们才500多 就全下来了  

我发现你的学校好便宜啊?
理论报名费 488..
我现在学了20多点的实践  一节 31...虽然不比你多 但是我发现你的学校好便宜啊

我靠 我难道被杀猪了啊 你们的学校真便宜啊??/ 纳闷死啦
理论报名才150到300 汗死啦

我以前考的时候只用了1000~~

差距也太大了吧... 有的这么便宜有的这么贵...看了安乐的价目表有点头晕...
请问 实践课少上几节可以吗?交通局没有对最少课时规定吧? 我在国内有驾照...

78.5+78.5 = 157

偶理论和路考头尾 2 个月 共花了1500 银子,和我一起的几个 虽然时间用的比我的多,但是他们银子花的少,理论和路试全部花不到 800 欧 真是晕死