西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于重新申请大学的问题???路过的亲麻烦进来看看

如题,本人去年已经申请大学并注册
但因为种种原因,今年想要重新申请大学
有没有人也有这种情况或是已经处理过这种情况的
申请步骤是否和第一次相同
会被录取吗???   求解答。。。 谢谢诸位了
啊~   对了  本人去年被录取时网上是查不到的
因为学校把我的护照号弄错了  so。。。
大学联网是没有我的资料的吧    会不会这样呢
应该会很麻烦

重新换分,然后跟去年一样申请大学。录取了以后,拿着录取通知书去你原来所学专业的secretaria弄traslado de expediente。

回复 Luquita 的帖子

亲~   你办过是吗???
那申请表格的第二页
cambio de estudios是交换生还是。。。
那个用选吗  
还有~   谢谢啦   一直很郁闷的说

回复 madrid2011 的帖子

我今年也要办 下周再去。我觉得应该选,那个不是交换生的意思啊。。。那个就是换专业或者换大学的意思。官方的我觉得你还是去preinscripcion那里去信息处咨询。

请问弄了traslado de expediente是为了做以前修过并且aprobado的学科的convalidacion么  
我也要办转学  但是好像只交成绩单过去就好。。

应该先问问你去年的录取通知书有多长时间的有效期。有些学校是可以根据上一年的录取入学的。

啊~   谢谢  
其实我也觉得应该选  所以想要先问问清楚
还有我去年在网上查看录取的时候是查不到的
因为学校把我的护照号弄错了
如果联网没有资料的话  我是不太想要选的
哎~    就怕录取不了  而且,我是想要重新上大一

回复 emerald 的帖子

我是要换专业 有的专业有相同的学科 所以我要是过了的话 就可以convolidar。
我不转学。那个具体就不清楚了。

我也是要重新上大一。因为我想换的专业其实跟之前没什么大联系。反正这些我都不是特别的清楚 我觉得去那里现场咨询比较好。

学校把你护照号弄错了 那你去上课了么?为什么没有去secretaria改呢?之前他们把我的名字还写错了 后来我注册的时候跟他们说 然后他们给改了。
如果你护照号错,你续居留的时候交成绩单,护照号和你的不匹配 拒你怎么办啊

恩  我注册的时候拿的护照去的
注册完第二天的机票回国
so。。。没来得及看  
我觉得给他看了怎么也得给我弄对啊
对了  你今天有去办吗???
那个需要选吗  就是cambio de estudios
呵呵呵~   不好意思  老麻烦问你  谢谢啦

我还没去呢。。。这几天有点儿别的事儿一直没时间。那你去年一直就是用的错误的护照号?

恩  他就把开头的字母写错了
哎~  你今年重新转换uned了
多长时间出来了  我没有重新转换
上面不是那个有两年的有效期吗
但我就怕。。。 哎~
听今年的学生说有的可以现等立取哎。。。
现在在转换已经来不及了  呜呜呜~

恩 我换了。我4月份一个好朋友撺掇我坚持梦想换专业,我一决定,第二天就去换分了。不过应该有效吧。他把开头字母写错了,你上了一年学 就从来没去秘书处改过?

我明天去uned拿分,然后也要重新报~~求解~~·