西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 佳能7D+小白特别附件登场

器材烧友参考 佳能7D+小白特别附件登场
蜂鸟网[原创]作者:赵陆陆责编:药一男

对于器材发烧友来说,慢慢升级之路总是到不了终点。然而面对其他各种“诱惑”,如何才能静下心来攒钱才是硬道理。国外一家网站最近推出了一款能够促使你发烧佳能器材的生活小附件,一款非常有意思的存钱罐。
    从外观来看,这是一台配备了EF 70-200mm USM II镜头的佳能EOS 7D数码单反相机。它的拟真度很高,按照1:1比例制作,而且机身还能和镜头分离。当你存钱的时候可以将硬币可以直接从镜头处塞入,使用非常方便。如果是当做饰品买一个在身边用于整理零钱还是很不错的选择。
    目前一台能EOS 7D机身要1万多元,如果再加上个EF 70-200mm USM II镜头大概就要近3万元了。如果你购买了它,能够时刻提醒你赶紧攒钱购买“现实版”产品,颇为有趣。

发表评论CBSi中国·蜂鸟网[原创]作者:赵陆陆责编:药一男 2011年06月30日 07:12

对于器材发烧友来说,慢慢升级之路总是到不了终点。然而面对其他各种“诱惑”,如何才能静下心来攒钱才是硬道理。国外一家网站最近推出了一款能够促使你发烧佳能器材的生活小附件,一款非常有意思的存钱罐。
    从外观来看,这是一台配备了EF 70-200mm USM II镜头的佳能EOS 7D数码单反相机。它的拟真度很高,按照1:1比例制作,而且机身还能和镜头分离。当你存钱的时候可以将硬币可以直接从镜头处塞入,使用非常方便。如果是当做饰品买一个在身边用于整理零钱还是很不错的选择。
    目前一台能EOS 7D机身要1万多元,如果再加上个EF 70-200mm USM II镜头大概就要近3万元了。如果你购买了它,能够时刻提醒你赶紧攒钱购买“现实版”产品,颇为有趣。

评分

唯野视界 + 333 多谢发来这有趣的分享。

哈哈,这个好~7D好像不是100%的视野吧?

一定不会买7D的。

把家里的火柴都卖了就有钱买了~O(∩_∩)O~  发表于 2011-7-16 15:39
你有钱买么?  发表于 2011-7-16 01:14

回复 小火柴 的帖子

APS~C 与Full~F的画质的相差,今天看了下 7D配15~85 72MM   5DII 配25~104 红L  差900欧
纠结中~~~

MMMARK貌似看来像MEDIA MAKET,我们都叫成MMK。  发表于 2011-7-16 15:40
那当然是 今天 MM Mark的价格  发表于 2011-7-16 02:55
你说的是德国的价格吗?  发表于 2011-7-16 00:52

回复 唯野视界 的帖子

如果5D 3 就要出的话,我扽扽扽扽 等

不是说九月份就会出5 D3 的吗?  发表于 2011-7-16 02:57
后年不知道是什么D什么代。也许5D4吧。  发表于 2011-7-16 00:53

无敌兔···会降多少呢
如果5D3上市

小火柴 发表于 2011-7-15 16:08
哈哈,这个好~7D好像不是100%的视野吧?

7D 确实是100%视野

EOS 7D:标称100%、实测97.3% 虽无大碍但省下不少料子~~  发表于 2011-8-9 14:01

马德里有人二手割爱吗,呵呵

看看而已