西班牙华人网 西华论坛

搜索

救急,瓦伦哪里有拔智齿的地方?

这两天智齿发作,因为这颗牙横着长,长不出来,疼死我了
本人学生居留,拔智齿可以包含在seguro de salud里面么?一般拔智齿多少钱啊?有没有拔过的同学可以推荐一家医院或诊所的?
另外听说智齿发炎的时候不能拔,要等炎症消了才可以拔?
拔智齿流程,可以阅读百度知道http://wenku.baidu.com/view/eef8ca91daef5ef7ba0d3c08.html
保险保不包括手术费需要看你保险的金额,或者资讯相关保险公司,不过一般这边的保险都只包括检查费用,也就是说预约是免费的,第一次去看一下,然后就都是付费的。如果是mapfre都会有一本手册给客户,里面有巴伦西亚所有的clinica dental,打电话预约。
在检查之后,会给开一个药方,是抗生素类药物,去药店买,大约12欧左右.需要吃5-7天,然后拔,拔牙算手术,大约45欧或以上。
祝早日康复。

回复 tanxiao9527 的帖子

谢谢楼上的信息,这里拔牙好贵啊,我还是买了消炎药吃下,等下次回中国时拔吧。
另外我这个月要续学生居留了,我要买seguro de salud和seguro de deceso,你知道mapfre这两个保险什么价格么?

吃东西切记不要吃冷热酸辣的,会对牙齿造成刺激。如果忍受不了还是建议去医院就诊。另外如果是从中国带出来的保险,有可能是包含治疗费用的,具体需要询问相关部门。
保险的事情希望您和认识的朋友多打听,论坛里也经常有人发帖,可以去搜索一下关键字,具体价格还要以各个保险公司工作人员的报价为准。
祝您一切顺利。

回复 tanxiao9527 的帖子

多谢版主的提醒,只是我的牙齿长不出来,被牙肉包住了,所以吃什么都可以,只是老在里面作祟地疼。不过现在好些了,我还是留着回中国拔吧,至少还能有人给煮个稀饭喝喝。
关于保险我知道了,谢谢你的信息哈!!!

健康保险mapfre一般,建议楼主买主做医疗保险的保险公司

回复 薛乃津 的帖子

我在瓦伦,只知道三家卖保险的地方,mapfre, bancaja, la caixa
la caixa听说要另外开户,我觉得太麻烦了,所以在考虑要不要买mapfre或bancaja的保险。但不知道mapfre多少钱呢。。。

那是三家银行,不是三家保险公司,你上谷歌用西语搜就知道瓦伦到底有多少保险公司了,我现在就用着呢,挺好的,我就不推荐了,外一有人说我做广告呢,你搜一下就知道了,大把大把的保险公司,大规模的专业医疗保险公司