西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 面向巴塞罗那地区华人的摄影展作品征集!!!

阿维翁空间“巴塞罗那”摄影展作品征集

本次活动由巴塞罗那阿维翁空间和亚洲之家共同组织举办。

阿维翁-语言与文化空间(C/Avinyó 52)举行“巴塞罗那”摄影展作品征集活动。

摄影作品征集时间:2011年7月27日至9月12日
地点:阿维翁空间(Espai Avinyó,  C/Avinyó 52)
参与者要求:居住在巴塞罗那及其周边的中国公民或原籍为中国的公民

参与者须拍摄一张其所居住的城市内的某个公共空间的照片, 在这些空间内,人们在公园内散步,上班,逛街,学习,运动或从事其它各类活动。从照片中能反映出作者日常生活中的人和事,通过其镜头,折射出巴塞罗那丰富多彩的多元文化。照片的形式不限,可以纪实也可以艺术。

照片完成后,须将参展照片连同一份简短的照片说明和作者的个人介绍(出生地、年龄和职业)发送给至[email protected]。发送到该邮箱的照片须为彩色、低分辨率。同时须在邮件内注明照片标题及联系方式(姓名、地址、电子邮箱和电话)。参赛邮件请标明Tania Adam收。如照片入选,作者须将原始尺寸的高分辨率作品(300dpi-5到10M)提交给主办方,随作品还续附上一篇关于照片的简短的说明性文字和一张作者的照片(证件照尺寸)。提交的这些说明性文字可以是中文。

入选照片将于今年10月4日至28日期间于阿维翁空间展出,之后还将刊登在阿维翁空间和亚洲之家的网站上。

欢迎各位摄影爱好者踊跃报名参加!

目前截稿时间延长至明天(9月13日)午夜,请大家抓紧时间参与投稿!谢谢!

7月就开始了,太迟说了吧,现在还剩下不到一周。。。  发表于 2011-9-6 17:41

评分

唯野视界 + 333 很给力!

不好意思,第一次发贴,无意中点了银两这一项,现在已经取消了。欢迎大家多多关注参加这次摄影展!

没事,我是版主,下一次这种活动你可以早点发帖。谢谢你。  发表于 2011-9-6 17:44

顶贴!大家都可以踊跃参加啊,如果入选也是件好事。凡是公共场合有人物的健康照片都可以参加。

马德里的路过,,,看到低分辨率。。我笑了

要符合标准的还是很少啊。我风景居多。  发表于 2011-9-12 15:40
貌似你有很多  发表于 2011-9-9 18:10
入选后要求高高分辨率。  发表于 2011-9-7 18:22

我也是才看到的消息,发布晚了,下次一定赶早。如果大家手头有现成的照片的话,还是积极参与一下吧。

远方的来围观。

投稿时间延长到明天午夜了。大家有兴趣的话就请抓紧发照片儿吧!入选的照片会在名为 Basailuona的摄影展中展出。

谢谢大家的参与啊!

可惜啊,原图无法提供,因为移动硬盘线没有找到。照片太多,都分开存放了。  发表于 2011-9-12 15:39

只找到部分照片。现在是9月13日凌晨近四点,来得及吧?

已经发了十来张,只能静待消息了。没有消息就是坏消息。  发表于 2011-9-14 01:15

放心,来得及!他们想多收照片,所以在时间控制上会比较宽松一点!

貌似没有什么实质性的奖品奖金什么的,但是会在这个艺术空间展出入选照片,会有一个为期一个月左右的主题摄影展。

看来是精神收获,不是物质奖赏。  发表于 2011-9-14 00:59