西班牙华人网 西华论坛

搜索

选择mester还是berceo

我打算明年2月份入读西班牙语言学校。大学9月份开学,如果这样的话,我就只能在选择在salamanca读7个月的语言课程。因此,我想问这两个语言学校中,哪个好一点,正在纠结中。
1、性价比高,2家学校都有折扣吗?
2、中国人少
3、能给我长一点的居留,至起码可以有充足的时间给我不紧不慢地换居留。
不知大家明白我的意思吗?望各路英雄相助!谢谢!
Berceo好像可以便宜些并且老师挺牛逼的,mester的中国人很多因为中国人在那里续居留

具体的情况你要问那些代理这些学校的人他们手上有折扣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你又来这边问了,Mester是salamanca相对规模比较大的学校,有教室20多个左右,树大招风,中国的学生也是比较多,Berceo是相对比较小的,但是小尔精悍,老师的配置都相对不错,等你到了,这两个学校我都可以帮你申请一年的居留

楼上说的不对吧。。。。
我前几天才打电话去BERCEO问了。。他们不给开1年的居留。。。。。。只能10个月。。。。。说1年的他们不开。。。。。。
我还说是有熟人介绍的他们也不允许。。。。。。。

嗯嗯,我也在考虑,不过我还是想好好了解一下才决定。

我是BERCEO出来的,今年才回来。这个学校比较小,老师也不多,但是就像楼上说的,小而精悍,中国学生的数量通常不多甚至没有,因为学校的主要客流是欧美学生。至于你最关心的续居留问题,因为课程最长是10个月,所以学校给你开10个月的居留应该是没有问题的。至少学校并不以延长拘留来赚钱,这一点还是好的。你自己考虑吧。Mester我不了解,不能说什么。如果想了解Berceo的情况,你可以找我,我会知无不言。QQ: 86895167

berceo听都没听说过~
salamanca的语言学校真是遍地开花

小牙牙 发表于 2011-9-18 05:05

如果大家都听说过的学校,要么就很贵,要么就中国学生满地开花

小牙牙 发表于 2011-9-18 05:05

salamanca貌似30多所语言学校。。。。

我跟你一样呀 我也打算明年2月 3月去萨拉曼卡~学7个月然后直接上研究生 嘿嘿 好巧~

Oo忆水星辰oO 发表于 2011-10-27 17:53
我跟你一样呀 我也打算明年2月 3月去萨拉曼卡~学7个月然后直接上研究生 嘿嘿 好巧~ ...

哈哈~你现在选择了学校了?

carolinafjl 发表于 2011-10-29 12:31
哈哈~你现在选择了学校了?

我妈说选马德里的唐吉可德 但是我看了费用跟萨拉曼卡的学校差了好多好多 所以我最后选 delibes了。。。你选哪个学校了??

要居留就mester吧

要是想要居留的话直接果断申请 TIA TULA啊 学费又便宜 反正就是为了混居留而已 很多过去打黑工的孩纸就是靠TIA TULA活的 哈哈
MESTER可以说是第一批跟国内中介合作的学校 所以中国超多这是很正常的 国内这么多中介 每年送过去那么多学生 不是每个人都有钱上堂吉诃德和enforex的 所以嘛就分流到mester和delibes了
berceo的校长是我们学校原来的一个老师开的 学校很小的说 不知道现在怎么样了
要是对我们学校有兴趣 加我Q哈 我们学校是SALAMANCA第一家语言学校

关于别的学校,我一无所知。但是一年在萨拉曼卡的生活,Berceo真的给了我们很多。至今的回忆还是那么cariñoso。学校很小,不是塞万认证,这些对当年出国前的我也曾是至关重要的因素,但是现在想来又怎么样呢?我和同去的同伴在十个月的课程之后都从零基础飞跃到了Dele B2,我们结识了世堺各地的朋友,和学校的老师甚至学校附近的咖啡店老板都成了家人。学校很灵活,在十个月里我们几乎周游了西班牙和欧洲,也没有落下课程。关于续居留,我想说,并不是很难的事情。其实萨城是座多么迷人的城市,只有生活过的人才会知道。不必纠结读什么语言学校,抱着经历生活的心态,无论在哪个学校,你都会收获许多。

楼上说得真好 本来已经定了mester 看完这个又想去berceo了···········