西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 2011-2012年度 ESSINO在TOLEDO,MADRID招聘中文老师

单位名称: ESSINO
招聘职位: 对外汉语教师
工作地点: TOLEDO
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 13~17欧元/小时
年假期: 暂无假期
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 4个小时
招聘人数: 4
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: A2
招聘要求: 对外汉语教师招聘

ESSINO独立招聘自由职业者和全职对外汉语教师

ESSINO 不是汉语教师招聘的中介机构,2011年计划在TOLEDO招聘对外汉语教师人数4名

教师必须具备双语授课能力,在汉语普通话的母语之外,必须熟练使用西班牙语、英语、法语之一进行授课

教师普通话必须具备二级甲等以上水平

申请教师必须至少具备一年以上对外汉语授课经验,无经验者必须经过公司培训

您如果不具备以下正式教师身份,如经验,外语,地域限制等,您只能申请志愿者或网络汉语助教
职位描述

职位性质:对外汉语,包括儿童汉语,成人汉语,从ZERO到高级的文化课程,商务汉语,汉字书写,拼音,YCT及HSK考试课程。自由职业者每周授课10小时,全职教师每周授课20小时。注:全职教师优先获得面试机会。

招聘人数:4人。

学历要求:本科以上。

专业要求:对外汉语专业、师范类、语言类专业优先。

教学经验:从事过一年以上的对外汉语教师工作(仅从事过汉语学生个别辅导的请注明;语言能力较好者此项可以放宽。 )

外语能力:西班牙语、英语、法语等外语至少掌握一门。外语口语和书写流利,发音标准,可以流利的用外语解释汉语内容(西班牙语申请者优先获得审核)。

汉语能力:要求汉语普通话标准,口齿伶俐,语速适中,二级甲等以上。

地域要求:目前已居住在西班牙境内。

工作地点:TOLEDO,MADRID

薪酬待遇:按小时计费,欧元结算,薪酬每月结算一次。
联系人: Mar
电话: 91 759 24 97
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

有意者,请将简历发至[email protected],我们将尽快给予答复,并在9月份进行统一面试。

请发简历的同学,在主题上备注申请的地点,如 “申请TOLEDO对外汉语教师”.谢谢

招聘还在继续,请同学们继续关注。

已陆续收到同学们的简历,请感兴趣的同学赶快发简历,公司会在9月份之前统一安排面试。

每星期授课几小时,每小时多少欧?每月工资大概是多少? TOLEDO哪上课?

每周授课时间在1-4小时之间,每小时工资15欧左右,外加马德里到TOLEDO的车补,具体金额要和人资确定。月工资与工作时间有直接联系。如果感兴趣,可以发简历至公司。谢谢您的关注。

招聘即将结束。。。

第二轮招聘开始,请没有赶上第一轮招聘的同学踊跃发简历。

鉴于MADRID-TOLEDO路途遥远,现公司只招现在居住在TOLEDO的同学。12月之后会有一个对外汉语职位的空缺,请感兴趣的同学,速发简历。

简历已发

周一-周四,下午16:50-17:20 ,从MONCLOA出发20分钟车程,有一幼儿园需要对外汉语老师,要英文授课,感兴趣的同学尽快发简历。

会唱猪的歌 发表于 2011-11-15 21:10
简历已发

谢谢您的关注!

ES-SINO 发表于 2011-11-20 06:21
周一-周四,下午16:50-17:20 ,从MONCLOA出发20分钟车程,有一幼儿园需要对外汉语老师,要英文授课,感兴趣 ...

英文好,同时此时间又有空的同学,有木有?

ES-SINO 发表于 2011-11-23 13:33
英文好,同时此时间又有空的同学,有木有?

你好我的条件和时间合适,咨询一下这个工作的具体要求呢

rita110 发表于 2011-11-23 14:41
你好我的条件和时间合适,咨询一下这个工作的具体要求呢

如果感兴趣,请发简历到[email protected]邮箱,我们会与您联系。谢谢