西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家和气点!别为了一点小事而争谁的不是谁的对!

我提个建议吧:我们先不管谁踢的好不好,只要对足球有兴趣,就已经是做好了踢球的一点了.九月份是要参加比赛,我们现在队里的确有些人是踢的不好,但我们现在还是照样练,在比赛的前一段时间,我们再去选出来哪些人可以去踢九月份的比赛.剩下的人继续加油练!等到了下次比赛时,我们再按照那时的情况去选人,哪些人踢的好选哪些人!不知道大家同意不同意我的建议?文亮你是组织者,你来发表一下你的看法吧.
虽然现在已经加入的或是正想加入的人中有些人踢的不好,可不代表他们经过训练之后就比那些现在看上去踢的好的人差,:也许他们自身存在一些优点呢?对不对?大家现在就是以和为贵,来增加彼此的默契,在踢球的时候我们不正是需要这一点默契吗?没有了默契,又怎么配合的更好呢?
加油吧,兄弟们!:你们都是:

嘿嘿`~`

下个星期一俺就要回国玩啦,到8月12才出来,兄弟们加油练哦!
::楼主说的很正确哦!踢球就是要开心!踢球就是要鼓励自己向更高的一步前进!无论是球技还是人品!都可以在足球中获得收益!足球其实有一种精神的寄托!这种寄托现在的我在欧洲更突出。。。祝马德里华人足球雄起,雄起,在雄起!!!!
还是那句话。不会踢的别来。

唉呀~

我在巴塞的兄弟过来看我了,他的技术很不错的,下次有机会我带他来啊
我知道那个!他不是说没时间吗?

靠,

没时间又不是永远没时间