西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有人告诉下买车担保所需要的文件啊!

我是个车盲 什么都不懂的 本来是找朋友帮我买的 可是他一直都没时间都拖了1年了 本来事情最好自己能办就办 可是这个车的东西 真的一点也不懂 其实车都已经看好了 也不需要什么好车 就看了个便宜的车 奥拓 代步用的 其他性能方面 只要不出什么大小问题我也就满足了 因为想买的是新车 所以需要阿姨担保 就想问下有买过新车经历的人能不能具体的解释下这些步骤 比如一辆空车的价格是6000 首付比如是2000左右 其他一个月100或者200 那担保的话 需要什么文件 还有就是保险的问题是全保还是三保 其他还需要什么费用 我听说空车的价格 到最后完整的购买一辆 还是要加几千的    请教下买过的人哈 最好能说个例子出来 我会非常感谢的 {:soso__13325920152266028246_4:} 或者麻烦下加我qq236284894
旧车的话没啥好说的。。看好车。跟车主谈好价格就好了。。然后就是过户
新车的话如果需要担保。贷款的时候让担保人拿上有效身份证件和工资单工作合同去签个字就好了
然后是保险旧车建议3保。新车第一年和第二年最好全保

全保和三保 西语怎么说啊

zhoupatata 发表于 2011-9-17 19:27
全保和三保 西语怎么说啊

siniestro total 和 siniestro a tercero

全保还分两种的