西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] 找到保姆了,请删帖,谢谢

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: 保姆
工作地点: 瓦伦市里
工作时间: 14:30到20:30
工作性质: 保姆工作:打扫,做饭,烫衣服,看孩子(1个月)
税后月薪: 610~800欧元
年假期: 30天
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
学历: 初中
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 讲普通话
招聘要求: 讲普通话,有保姆经验,每天工作6个小时
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ: 81154625
网址: www.enjoymandarin.es

找到保姆了,请删帖,谢谢

西班牙家庭找中国保姆,西班牙家庭会讲中文,每天工作6个小时,家里有一个一个月的小孩,家里家务很少,西班牙家庭希望保姆家务之外的时间,陪孩子说说中文,讲讲中文故事,给孩子唱唱儿歌,让孩子从小听中文。联系人刘老师:609564914。有工作意向的中国阿姨请打电话个给我。

话说楼主在马德里区域也找中国留学生,怎么在瓦伦西亚也招工,,嗯,有点困惑,是楼主帮人代发吗?

我们公司在马德里,但是我们的服务是涉及全西班牙的,在Ovied和Barcelona我们有专门的负责人--因为我们在那里有合作的西班牙中小学学校,教授中文课,Valencia我们有保姆和中文家教的工作,所有想要应聘的人员,要和我联系公司统一管理。

我们是中文教育公司,同时涉及家政服务,工作都是公司发布,公司甄选,安排面试等等。

呵呵,那如果你介绍工作给人的话,那人要给你付介绍费吗?

不需要,我们不收中介费。

我们的一部分业务和人力资源公司一样,只收雇主的费用,不收面试人员的费用,介绍工作都是免费的。

ceciliarosa 发表于 2011-10-31 19:29
我们的一部分业务和人力资源公司一样,只收雇主的费用,不收面试人员的费用,介绍工作都是免费的。 ...

哇,那好好哦,那请问有工作介绍给我吗?
本人国内大学正规大学毕业,来西班牙一年半,,英语流利,嗯,西语中下,,普通话标准。
只因现在带着个小屁孩,所以现在不能上全天班,想要做半天工或者家教。
不知道楼主有没有工作介绍。

这份工作有个阿姨要明天去试工了,什么情况还要等下周结束试工才知道。你这么好的条件,如果你愿意工作,我当然乐意介绍工作给你。

ceciliarosa 发表于 2011-11-1 14:30
这份工作有个阿姨要明天去试工了,什么情况还要等下周结束试工才知道。你这么好的条件,如果你愿意工作,我 ...

呵呵,当然愿意工作咯,那等楼主介绍工作,先谢谢咯

这份工作以已经找到阿姨去工作了。