西班牙华人网 西华论坛

搜索

90后拒付插头费,要求差头司机摸身体作为插头费

(一次方差回去,碰到一个上海80后的差头司机  摘入聊天过程当中的一小部分插曲)

司机说,现在90后一个比一个厉害,有一天他在打浦桥那里接到一个90后的女孩子,这个女的马相满好,思路也很正常

他们一开始也天南地北的聊天,聊到一半

女孩子说:差头司机,你看我们聊的那么投机,今天我钱也没带,要么你别别收插头费了

司机:这个你怎么不早说,你一上车就好说了呀

女孩子:我怕你不肯送我呀,你看我长的也蛮漂亮,身材也蛮好,我们又聊的那么投机,要么我给你摸下,就算插头费吧

司机开始促个女孩子:那摸哪里呢?

女孩子:上面下面随便你摸,好伐啦?

司机开始头晕(要死。。这次来真的啊?)

司机:摸么就不要摸类,这样搞了我难过,你也难过,要么我们直接110来处理,假设你真的没钱,那就当我放空车,如果有钱,那就付了吧

女孩子突然把领子一拉,露出白色胸罩

女孩子说:你看我身材蛮好的呀,叫110就没意思了呀,你就摸一下当插头费么好类

司机:摸就不要摸了,算了,你下车吧,我不收你钱

女孩子:差头司机,你怎么那么好的啦?我第一次碰到那么好的人,有摸不摸

司机再次头晕。。
。。。。。。。。看标题我还以为是什么插座插头呢,搞了半天。。。。。下次写成 擦头费 多好

恩,好像应该是差头,反正是zt。没那功夫帮着改,呵呵。

尼玛的,怎么回事,这老帖好好的不在群里呆着,怎么又莫名其妙的跑到灌水区了???

不知道,上海人群里的帖子,有回复就会出现在水区的,不知道怎么设定的。。。

lilia7 发表于 2011-12-15 18:41
不知道,上海人群里的帖子,有回复就会出现在水区的,不知道怎么设定的。。。 ...

你是说一直都是这样子的么?每个在这里发表的帖子只要有人回复立马同时分身到水区里??呜呼哀哉。一天世堺了。。。

lavnena 发表于 2011-12-15 19:27
你是说一直都是这样子的么?每个在这里发表的帖子只要有人回复立马同时分身到水区里??呜呼哀哉。一天世 ...

我上次就发现了= =  因为我都没习惯特地去群里看帖子,都是在水区看到的被顶上来的帖子= = ~ 点进来之后才会在顶上显示
.文章帖子日志相册群组用户西班牙华人网-西华论坛 › 群组 › 社团联盟 › 同乡联谊 › 上海宁西游记 ›

lilia7 发表于 2011-12-16 10:16
我上次就发现了= =  因为我都没习惯特地去群里看帖子,都是在水区看到的被顶上来的帖子= = ~ 点进来之后 ...

这样啊,我的习惯正好和你相反,要看群组的帖子就先进群组。要看新帖就直接点新帖,所以是几乎不看水区的主页。现在这情况真让人困扰。我觉得也不是每个群组的帖子都会出现在水区里,而且出现的帖子有的是已经发了好久i的。在水区这种一天几十帖的地方,按理说即出现了幽灵帖子,也会迅速下沉的,可是它又沉的很慢。
唯一的解释就是,我们这个西华的水区要么是智能型的,它自己会给自己找帖子灌水!O(∩_∩)O哈哈~

无册那   汗哒哒滴  要无无就开到其他地方起  哈哈哈  昂三……  特哈宁了

lilia7 发表于 2011-12-15 17:41
不知道,上海人群里的帖子,有回复就会出现在水区的,不知道怎么设定的。。。 ...

是伐…… 个么原来额帖子还会保留了了个则组群伐??

lilia7 发表于 2011-12-15 17:41

是伐…… 个么原来额帖子还会保留了了个则组群伐??

吾伐清桑啊= = ~  发表于 2011-12-27 21:18

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-4-16 15:36 , Processed in 0.011911 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.