西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 女人影子

房东真是更年期加变态,各位同胞们,整治下这样的房东

反正,我自从说要搬走后,就特别喜欢吓我儿子,而且都是我不在我儿子身边时,像今天我拿衣服去洗衣机那里洗,我儿子在自己房间床上玩,我听见女房东在大声凶我儿子,我就出来,说什么事这么大声凶孩子,你知道女房东说什么吗?说我儿子在床上跳,会把床跳坏掉的,可我儿子说她是坏人,她就生气,说小孩子怎么可以这样说他,结果我们又吵了,事后我问孩子,我儿子说那阿姨,眼睛这个样子(我儿子给我做了个平时他不听话时,我瞪他的可怕的眼神的表情),所以我就想说,难怪我儿子会说他是坏人了,孩子大家都知道,对他笑买吃的给他,就说我们对他好了,说你真好呀,大声和他说话,瞪他,就会说你坏的,是吧?真的太不可理喻了!

请楼主具体说说情况,也不要一面之词,如果如你所说的,最起码你应该说明一下大概地址,也给后来人一点警示。

上面的就是全部的事实和经过,就想着各做各的,各过各个的到搬家那天就是了,可是女房东,总爱找些茬!同胞们,在CORNELLA 一带找房子的时候,注意下下。。。

找到新房了吗,这房东还真够变态的。

楼主赶紧搬吧,没法过日子了

宝宝好可爱~

放心~

对待这种小怪兽~

奥特曼叔叔最在行了~

等叔叔帮你给他打个电话昂~

深切希望楼主尽早搬家,孩子小时候的心灵,不能留下任何的阴影~

会影响孩子一辈子的,孰轻孰重,希望你能好好把握~

溪言水 发表于 2011-12-2 22:53
找到新房了吗,这房东还真够变态的。

所以也请提醒下下身边的朋友,如果在BARCELONA CORNELLA  一带找房子的朋友注意下?

奈何如此闪耀 发表于 2011-12-4 21:36
宝宝好可爱~

放心~

很感谢这位同胞朋友的关心,后天就搬家了!

女人影子 发表于 2011-12-4 21:42
是的,后天就要搬离此地了

恭喜啦,我也是半个房东看了你的帖子都觉得不好意思啊。做人不能太那啥啊

钱,挣多挣少,没关系~

别耽误了孩子一生阿~

祝孩子身体健康~

也祝你能多多挣钱~

女人影子 发表于 2011-12-1 21:51
我考虑好久,是不是应该把地址告诉大伙,让以后去CORNELLA一带租房的同胞们,注意了,而且女房东特别讨厌青 ...

对小孩这样子 你还是赶紧搬吧。。希望你下个会遇到好的房东。。

我感同身受啊,现在住的一个住家,有个女的,文化素质低没事,可是不能不会做人不会说话吧。。。。我也得搬家。。。。快被神经病逼疯了。。。

同情你啊啊啊!!!

青田的老尼,温州的老老,一个字真的很烦,没事搞点事情,真是晕死了!

找房子,月底搬,提前一星期通知一下。。。。早点搬了吧= = ~~

庆幸已经搬那地了!
像这样的房东,但愿同胞们不要遇到!

我很久以前也碰到一个超级垃圾的房东,在oporto那条大街的30几号,他自己的房间臭死了,天天说我烧饭太久,洗澡太久,说我们厨房洗完东西没有把泡沫搽干净,还有很多等东西我都不记得了,还老是在我们面前说别的房客怎么怎么,最后隔壁搬走,和我邻居聊天才知道他们也受不了要搬的,我本来就很少在家烧饭,我也很爱干净,我给了一月的房租住了20天就搬走了,这是一个超级(我说粗话我该死)的房东,多年过去,但是记忆犹新。

个人建议,哪怕多花点钱找个ESTUDIO住算了,一家人住一起比较好

摄氏37度 发表于 2011-12-8 16:14
我很久以前也碰到一个超级垃圾的房东,在oporto那条大街的30几号,他自己的房间臭死了,天天说我烧饭太久, ...

哎,像这样的房东,真的在家太没事了,像我之前那个快50了,更年期到了,再加上没有工作,整天没事做,在家进进出出的,就喜欢鸡蛋里找骨头,找点事说说!