西班牙华人网 西华论坛

搜索

下周一面签了,今天还没买到保险,犯傻了,求助。。

请教大家啊~~~下周一北京面签了,没料到周末不能买保险的,我本以为在大驶馆附近或楼上有卖保险,当天买都可以,但是今天去三里屯那踩了下点,发现啥也没有啊,关着个门。。。
    求助啊。。。。。有没有周末可以买保险的电话发我一个呀~~~~或者能不能面签完了以后,然后下午再把保险补上去呢?
    另外再弱弱地问一句,虽然这个问题己经被问过很多遍了。。。。因为我住在上海,在上海OLE学的500课时,但我的户口属于北京领区,所以。。。。本来想到了北京去塞万做个测试,不过周末人家不上班。。。。唉,太疏忽了。。。。不知道最近面签的同学是否了解,只有500课时证明是不是一定会笔试,并且过签率会降低?
保险可以面前以后补的吧 没那么重要~北京签证大驶馆外面有好多买保险的很便宜~

保险没有问题的不用担心,即使后补也来得及,一点没问题。
关于你的语言,只要有能力,即使没有在塞万学习也没有关系,凭你现在的可是证明,是很有可能递签时做一套不是很难的题。至于拒签率,可能会和塞万的可是证明有一些联系,但并不是起到决定性因素的!
祝好运!!!

yunfan 发表于 2011-12-4 08:06
保险没有问题的不用担心,即使后补也来得及,一点没问题。
关于你的语言,只要有能力,即使没有在塞万学习 ...

恩~~~谢谢你的回答哈~~~~~感觉还是比较有信心地~~呵呵~~~~希望有好运啦~~~~

平安的网上买就行,直接打印。

barbara122 发表于 2011-12-4 10:21
恩~~~谢谢你的回答哈~~~~~感觉还是比较有信心地~~呵呵~~~~希望有好运啦~~~~

嗯嗯 加油! 有什么不清楚的可以给我留言,我知道的肯定会告诉你,大家都是出来学习的,都不容易!

timefielder 发表于 2011-12-4 17:36
平安的网上买就行,直接打印。

恩~谢谢哈~~

wmc0306 发表于 2011-12-5 05:22
不怕的 当场买都可以的

恩~~今天签好了,就是在门口买的,呵呵

yunfan 发表于 2011-12-5 02:47
嗯嗯 加油! 有什么不清楚的可以给我留言,我知道的肯定会告诉你,大家都是出来学习的,都不容易! ...

恩~~今天己经签完啦~~还有两个小材料补一下就好了,刚才回来的路上在火车上写了一下准备过程,呵呵

barbara122 发表于 2011-12-5 16:20
恩~~今天己经签完啦~~还有两个小材料补一下就好了,刚才回来的路上在火车上写了一下准备过程,呵呵 ...

怎么样,递签的过程还顺利吗?补交的材料已经准备出来了吗?所有补交的材料都要用A4那么大的信封装起来,还要复印一下你的带照片的那种递签申请表格,已经盖了章的那个,补交材料时需要的,不要忘记啊!

yunfan 发表于 2011-12-7 07:39
怎么样,递签的过程还顺利吗?补交的材料已经准备出来了吗?所有补交的材料都要用A4那么大的信封装起来, ...

恩,过程还比较顺利撒~~对话大约十五分钟,然后做了一个十五分钟的笔试,三个选择题,和几个中译西的句子,还算比较简单哈,不过悲催的是我后来想起来我把cuanto cuesta写成了cuando cuesta了。。。。嘿嘿。。补交的材料也弄好了袄~~这几天好像驶馆休息,我下周一让朋友帮我过去补材料撒~~谢谢你哈~~~

请问冻结的担保金最少多长时间可以递签?是3个月么?是说在递签3个月前开始冻结?还是说临递签冻结就可,然后冻结时长是最少3个月?

nicolet 发表于 2011-12-7 18:14
请问冻结的担保金最少多长时间可以递签?是3个月么?是说在递签3个月前开始冻结?还是说临递签冻结就可,然 ...

这个我是在递签前的三个月冻结的,也就是九月初,然后冻结了六个月,我觉得冻结结束的时间至少得接近开学时间吧,如果太短可能也不好,当时面签MM也没有找我要存款来源撒~~所以提前三个月冻结应该是没啥问题的哈~~

barbara122 发表于 2011-12-7 10:21
恩,过程还比较顺利撒~~对话大约十五分钟,然后做了一个十五分钟的笔试,三个选择题,和几个中译西的句子 ...

呵呵 客气了,期待你的好消息啊!