西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eudona

避孕药小常识

知道那个什么就往手臂内侧植入塑料棒可以5年不会怀孕那个,那个怎么样啊。。。

是啊 我们刚刚开始开通这方面的服务,所以什么都还在进行当中。我看你们的诊所 你已经在里面上班一段时间了巴网站 非常漂亮

ginemed 发表于 2011-12-14 16:45
埃。。。我在这个论坛里说话有点不好意思 不过既然你是关于避孕的那么 我们这家诊所是关于怀孕的哈哈 帮助 ...

我们也是怀孕的哈,呵呵,只不过是在教大家如何在不想怀孕时有啥方法,因为堕胎很伤身体,而且我们诊所也没有流产,只有帮人怎么怀孕和妇科。

咪宝宝贝 发表于 2011-12-15 18:44
嘿嘿,不好意思,她药都是中国叫她妈妈带出来的

阿?呵呵,这个避孕药中国卖的就是太随便了。

咪宝宝贝 发表于 2011-12-15 18:46
能不能保证生儿子啊。我一朋友都生了4个女的了。最小的这个是去年生的,生的时候孕妇都45高龄了 ...

除非由于基因问题需要选择性别,以避免该疾病或者问题,否则试管婴儿在西班牙是不能选择性别的。

咪宝宝贝 发表于 2011-12-15 18:52
知道那个什么就往手臂内侧植入塑料棒可以5年不会怀孕那个,那个怎么样啊。。。 ...

这个当时我生完孩子时也问过,分医生,有的建议,有的不建议。而且要注意,使用这个避孕棒或者避孕贴片是不能抽烟的。

eudona 发表于 2011-12-16 09:11
我们也是怀孕的哈,呵呵,只不过是在教大家如何在不想怀孕时有啥方法,因为堕胎很伤身体,而且我们诊所也 ...

是啊, 因为老外一般喜欢他是因为帮助人怀孕而出名 而不是帮人杀害他人而出名。。。。这个我非常赞同