西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助,如何把 索爱的T715刷成中文版

100银子
有个索爱的T715已经找人解锁,但是目前还是欧版的系统,想刷成中文,谁知道怎么做。。。。。谢谢

最佳答案

查看完整内容

其实就是寻找合适的固件,闭合文件刷机,就可以。过程比较复杂,it168论坛有详细的教程和固件下载。曾经研究过。仔细看,两天就够。有兴趣可以继续问,我可以找连接和教程给你自己看,要是没兴趣,建议还是出去找人刷。没兴趣研究两天刷一台机器有点不值
其实就是寻找合适的固件,闭合文件刷机,就可以。过程比较复杂,it168论坛有详细的教程和固件下载。曾经研究过。仔细看,两天就够。有兴趣可以继续问,我可以找连接和教程给你自己看,要是没兴趣,建议还是出去找人刷。没兴趣研究两天刷一台机器有点不值

为什么找人解锁的同时不把中文也给刷了?

忘记说了。。。。。现在再去肯定又要收钱

Idealista 发表于 2011-12-18 15:25
忘记说了。。。。。现在再去肯定又要收钱

这个两个本来就不是一起的啊,两个一起肯定是比单独的贵几块。能不能偷偷告诉我,解锁花了多少钱?

ocho  发表于 2011-12-19 13:52

woshidianpa 发表于 2011-12-19 10:27
这个两个本来就不是一起的啊,两个一起肯定是比单独的贵几块。能不能偷偷告诉我,解锁花了多少钱? ...

才8块钱?

我才5块,很多人都嫌我贵呢,但是这个根据手机型号跟公司的,并不是所有的都是这个价格。

.....我这个要是找你翻中文,你收多少?  详情 回复 发表于 2011-12-29 18:28

woshidianpa 发表于 2011-12-29 16:09
我才5块,很多人都嫌我贵呢,但是这个根据手机型号跟公司的,并不是所有的都是这个价格。 ...

.....我这个要是找你翻中文,你收多少?

也5块了。  详情 回复 发表于 2011-12-29 18:42

Idealista 发表于 2011-12-29 17:28
.....我这个要是找你翻中文,你收多少?

也5块了。

woshidianpa 发表于 2011-12-29 17:09
我才5块,很多人都嫌我贵呢,但是这个根据手机型号跟公司的,并不是所有的都是这个价格。 ...

您好,请LG OPTIUM 3D 开空机和改中文可以吗,价格怎样谢谢。。。

大圆脸,让我婚姻失败

大圆脸,让我婚姻失败
我出生在呼伦贝尔,那里有原始的草原,原始的溪流,原始的天空,原始的气息。 平坦而又柔软的绿茵辽原,繁花点点,置身其中,或缓缓而行,或策马奔腾,有如在绿色的海洋中畅游。仰天望去,清澈蔚蓝的天空中浮云朵朵,偶尔掠过几只飞鸟;闭上眼细细聆听,鸟儿清鸣,微风低吟,这已经不是一种声音,而是大自然创作的一首交响乐了。
我跟我老公是经别人介绍,相亲认识的。老公说第一眼就相中了我圆乎乎的脸蛋,当时心里还美滋滋的呢。我那时候的我们虽然生活部富裕,但有个爱我,疼我的老公比什么都强。我是女的自然是主内,老公主外,大事听他的,小事由我做主。时代也随着时间在变化,当然大家的审美观点也不大大不同。那些年轻人所追求的也在变化,我爱看韩剧,那里的女明星各个都瓜子脸,大眼睛。也是我向往的摸样,可对我这个家庭主妇来说,是绝对不会花那些没有必要的钱。
但让我万万没有想到,在我们的婚姻走到第十二个年头的时候,发生的我意想不到的事情。现在生活好了,老公有自己的生意了,当然那些花天酒地是难免的,男人嘛,哪个不好色,但我始终就一个想法,只有不做太过分的事情,我都会睁一眼闭一只的过去。生活依然在继续,有一天我接到一个20多岁的女孩电话,电话内容让我毛骨悚然。电话的内容大概是你也不照照镜子看看你现在的样,整天的就知道做饭,收拾屋子,照顾孩子,也不知道打扮打扮你自己,告诉你,你老公是我的,知趣的话就跟你老公离婚,成全我们。我听着可笑,一个小屁孩敢如此这么大胆,我当然是不会放过我老公跟他的。老公也多次跟我谈起,说我们已经没有爱了,让放了他,给他自由的空间,不想被束缚了。最后还说我这大脸在养的都成什么样了。我想想也是这么多年我都没有去打扮自己,我不想跟这种人理论,更不想要这种没有爱的婚姻。我同意了,前提是房子和孩子归我,还有存款一家一半,老公最后同意了。
我受了这次打击之后,我开始要改变自己,让大家对我刮目相看,我首先从穿着上,还报了电脑班,但最最影响我还是那张大圆脸。我报电脑班也是有目的的,想通过网络查询大圆脸该怎么办才好。还有朋友的介绍,最后锁定了超声波瘦脸法,因为看到朋友瘦脸之后看起来效果不错,所以我也想去试试。了解到超声波瘦脸的程序是先要先签合同,超声波瘦脸发生淤青的几率是20%--30%,一般情况下2周左右就恢复了,当然由于每个人的体质不同,可能有的人恢复时间要长些,有的人要短一些。瘦咬肌不会立马见效,一般要2-3周才看出效果来。而且瘦咬肌不会发生淤青,肿胀也不明显。就是在刚做完手术后,吃东西的时候有点酸酸的那种感觉,而且刚做完手术的时候最好不要吃那种比较硬的东西。刚做了超声波瘦脸的部位的皮肤摸起来木木的,但是外观上没什么差异。可以热敷的,但是这个热敷的温度一定要注意,温度在40度左右。我没有要梁医生瘦太多,瘦太多我总觉得太明显了,别人一眼就看出你整容了说起来也不好,怎么形容呢?就是很自然的瘦了。让我很满意。
通过一次失败的婚姻,找回现在的我,生活还是要继续往前走,寻找更美的东西。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。