西班牙华人网 西华论坛

搜索

麻烦再西班牙的同学们帮个忙~关于语言班

我现在在德国,2月初开始放寒假,假期可能有2各月左右,想在期间去西班牙学两个月语言,顺便旅游旅游之类的。
虽然大学2外的时候选的是西语,但实际上是一点都不会,,,囧~
但觉得西语真的很好听,所以一定想在有生之年好好学学。

有没有2个月或者1个半月的语言班,针对我这种零基础的,另外还性价比不错的?
希望大家推荐推荐。

谢谢啦~
系列语言学校的语言班应该是长期短期的都有,你可以网上查找信息,你不会西语就只能用英语查了。或者你咨询一下http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=303638 应该会有更详尽的信息。
两个月时间的话,可以在西班牙不同城市报两个语言学校,每个学校学一个月。
私立语言学校的平均价格大约为每周100欧元左右,这个价格是以每周20+5课时为参考的。不排除有便宜的和更贵的,这种投资基本上是一分钱一分货,你懂的。

yotranquilo 发表于 2012-1-1 09:24
系列语言学校的语言班应该是长期短期的都有,你可以网上查找信息,你不会西语就只能用英语查了。或者你咨询 ...

谢谢啦~

schwarzaugen 发表于 2012-1-1 21:38
啊?去西班牙不用签证吧 不是都是欧盟吗?

欧盟境内,你过来短期学习就当旅游,无需签证,请不用担心。

wmc0306 发表于 2012-1-1 09:52
這個= = ~你只能短期簽證....~~據說護照是白本的話是不會批的

他只是过来短期学习2个月,无需签证。