西班牙华人网 西华论坛

找回密码
 立即注册
搜索
查看: 322|回复: 4
收起左侧

jueves.这是幸福。还是悲伤 无法遗忘的历史。

[复制链接]
发表于 2012-1-30 14:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 b~~~~ 于 2012-1-30 13:13 编辑

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczMDU4Mzg4/v.swf  

jueves. 不得不说。  这另外我十分感动

点评

+++++++++++++++++++++++  发表于 2012-1-30 15:46
 楼主| 发表于 2012-1-30 14:04:40 | 显示全部楼层
Jueves
行驶在西班牙马德里市郊的一列火车上, 有一个男孩和一个女孩。女孩每天都搭这一班火车,而她并不知道那个男孩为了看她放弃了直通车而改搭这列火车。   女孩很喜欢这个男孩:喜欢他的轮廓、他的气息、他的一切。而她同样也不知道那个男孩对她亦很痴迷。   终于在2004年3月11日,羞涩的女孩鼓起勇气向男孩搭话,当他们相互表白的那一刻,西班牙马德里市郊的4列火车遭到恐怖份子背包炸弹的袭击,而他们正在其中的一列上。   生命终结时,他们用吻和爱融化了死亡的冰冷,他们将彼此的最后一瞬完整的送给对方。而这一瞬,胜过千年!
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主| 发表于 2012-1-30 14:05:03 | 显示全部楼层
Si fuera especial, si fuera de revista   Tendría el valor de cruzar el vagón   Y preguntarte quién eres.   Te sientas en frente y ni te imaginas   Que llevo por ti mi falta más bonita.   Y al verte lanzar un bostezo al cristal   Se inundan mis pupilas.   De pronto me miras, te miro y suspiras   Yo cierro los ojos, tú apartas la vista   Apenas respiro me hago peque?ita   Y me pongo a temblar   Y así pasan los días, de lunes a viernes   Como las golondrinas del poema de Bécquer   De estación a estación enfrente tú y yo   Va y viene el silencio.   De pronto me miras, te miro y suspiras   Yo cierro los ojos, tú apartas la vista   Apenas respiro, me hago peque?ita   Y me pongo a temblar.   Y entonces ocurre, despiertan mis labios   Pronuncian tu nombre tartamudeando.   Supongo que piensas que chica más tonta   Y me quiero morir.   Pero el tiempo se para y te acercas diciendo   Yo no te conozco y ya te echaba de menos.   Cada mañana rechazo el directo   Y elijo este tren.   Y ya estamos llegando, mi vida ha cambiado   Un día especial este once de marzo.   Me tomas la mano, llegamos a un túnel   Que apaga la luz.   Te encuentro la cara, gracias a mis manos.   Me vuelvo valiente y te beso en los labios.   Dices que me quieres y yo te regalo   El último soplo de mi corazón.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-30 15:54:17 | 显示全部楼层
de ti me enamoré, de aquella chica que me sonrió cuando la vi por vez primera, de aquella chica me enamoré...
cambiaría todo el tiempo del que desperdicié en la vida en acaricias. lo que más deseo ahora mismo es tenerte a mi lado, tenerte a mi lado, para siempre.
回复 支持 反对

使用道具 举报

楼主| 发表于 2012-1-30 21:56:12 | 显示全部楼层
那么好的,帖子啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2025-2-1 09:41 , Processed in 0.008627 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.