西班牙华人网 西华论坛

搜索

[extremadura] 招学酒吧或学跑堂,绝对好东家!

单位名称: 中餐馆
招聘职位: 招学酒吧或学跑堂
工作地点: navalmoral
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 400~600欧元
年假期: 暂无假期
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
学历: 不限
居留要求: 工作居留 
西语水平:
招聘要求:
联系人: 老板
电话: 665112620
邮箱:
QQ:
网址:
招学酒吧或学跑堂一名,男性为佳,备居留,可以保险,有驾照更好,包食宿,住宿伙食条件好,我们不像很多的餐馆一样整天只是青菜萝卜汤,当然了也有萝卜汤,那是萝卜炖肉汤啦,咳咳 ,跑远了啊,言归正传,首先先介绍一下本店的基本情况,本店位于CACERES省的一个小镇,平常日子较轻松,周末节日比较忙,属于典型的内地中餐馆。平常没客人做完事情的时候,随便你抽烟聊天,老板老板娘也不是啰嗦之人。但是忙碌的时候,希望尽快的进入角色,又快又好,这叫收张有驰。
如果你没有语言,没有关系,你没有经验,也没有关系,只要你肯学,诚恳,上进,有责任心,手脚勤快(但是最好不是喜欢搬弄是非,耍小聪明之人,这类人请绕道)。在这里有你想学的,酒吧、出菜、跑堂、送外卖,只要你想学,我们绝对愿意倾囊相授,不会吝啬的,我们都是十多年的老跑堂,当然如果在此期间你也想借机学习厨房工也是没有问题的,这里只有你不想学的,没有不让你学的,等你出去之后绝对是个独挡一面的全能手,但是我们当然也希望能长期稳定的做下去了。
下面我想是重点的重点了,各位看官所关心的啦,“起步费”400,(也许会有人说怎么这么低的啊),但是,之后依照学习情况绝对有很大上升空间的,这点不用愁。
你们还等什么呢,快快拿起你手中的电话吧,名额只有一个哦。

评分

唯野视界 + 333 史上最亲和力的招工词。

正打算下个月找工作了   可惜在外地   

支持下

写得那么精彩,就得顶一下

是啊,哈哈我都忍不住给他加分了。  发表于 2012-2-9 01:15

不错不错

谢谢赞赏啊。本人绝无虚言的

魔鬼撒旦 发表于 2012-2-8 19:26
怪不得拒签了呢……

什么意思啊

魔鬼撒旦 发表于 2012-2-8 19:26
怪不得拒签了呢……

什么意思啊

jinchuangbin 发表于 2012-2-8 22:44
写得那么精彩,就得顶一下

谢谢谢谢,现在找个工人可真难啊

独自徘徊 发表于 2012-2-8 19:51
正打算下个月找工作了   可惜在外地   

现在人怎么都是喜欢在马德里啊,巴塞罗那啊什么的,唉

{:soso__16984349925490629196_1:}谢谢各位支持!!

我觉得,老板们有必要把自己店里的情况详实报告,这样省去许多麻烦,否则到头来试工之后双方耗费精神该走的不满意的还是要走。不如说白了,合拍就来,不合就免试,省去时间精力。

唯野视界 发表于 2012-2-9 01:18
我觉得,老板们有必要把自己店里的情况详实报告,这样省去许多麻烦,否则到头来试工之后双方耗费精神该走的 ...

是啊本人也是本着这一思想,所以尽量写详细点,省得不少人浪费不少口舌不说,也浪费金钱,我们都是一步步从打工者过来的,现在虽然当了老板了,这本来也没什么了不起的,说好听点,只是为自己打工的工人而已,和广大的打工者也没什么区别,只是担的风险多点而已

CACERES在哪?

我倒是很有兴趣   可是不知道这个CACERES在哪。。。离家远不远。。。
学徒多久能转正?

sun1314kkv 发表于 2012-2-9 01:16
现在人怎么都是喜欢在马德里啊,巴塞罗那啊什么的,唉

马德里方便···去小镇上天天就上班   天天听枯燥

在往BADAJOZ方向走的,拿地图看看啊

sun1314kkv 发表于 2012-2-9 17:39
在往BADAJOZ方向走的,拿地图看看啊

这看你的学习能力了,也许 一个月也许两个月,不过每天都是有在进步的对不对?!

{:soso__9776533563899263587_3:} 我是很有兴趣, 可是我娘说太远了.......继续说服ing