西班牙华人网 西华论坛

搜索

-。- 如果在闸北遇见你。

如果在闸北遇见你,我带你穿着夹脚拖鞋,穿着睡衣,叼根牡丹香烟,牵着只草狗兜中华新路!

如果在闸北遇见你,我带你去新客站北广场看新疆人偷皮夹子。

如果在闸北遇见你,我带你去长兴路SHOPPING在那里的地摊上你可能会发现你家里晒衣服时丢的鞋子和内衣,正被摊主以低于5元的价格,卖给外省市来沪打工的兄弟姐妹。

如果我在闸北遇见你,我带你在共和新路延线看那电线杆上,贴的满满的,老军医,专治性病的广告。

如果我在闸北遇见你,我带你去中兴路百样吃小吃。以及大统路地道口的细汤面。是闸北的都知道。

如果我在闸北遇见你,我带你去闸北文化宫上网。当然你也可以在2楼和所谓的外地黑社会对拷街霸。

如果我在闸北遇见你,我带你去闸北。4中。3中。8中。看看不良学生是怎么上课的啊。

如果我在闸北遇见你,我带你去星火电影院附近的弄堂里。看人家贩毒。

如果我在闸北遇见你,我带你去闸北的太阳山路看人家买卖偷来的自行车和助动车。一定要仔细看 。其中可能有你家的车。当然你想拿回你家的车。你也要用钱买。

如果我在闸北遇见你,我带你去警镲局门口。在闸北最辛苦的就是警镲同志。因为他们的出警率最高。

如果我在闸北遇见你,我带你去三湾一弄。让你看看什么叫螺蛳壳里做道场。什么叫棚户区,看看什么叫收纳和采光,看看什么叫两极分化。看看5。6个人在10几个平方里是怎么生活的啊。让你知道什么叫鸽子笼。让你知道什么叫咸鱼翻身,什么叫穷人翻身靠拆迁。

如果我在闸北遇见你。我带你去主干道天目路。看看人家是怎么翻围栏,闯红灯,和过马路的,别奇怪在闸北‘’没有斑马线‘’,尊守交通规则人家会笑你。[外区你不尊守人家会笑你]

如果我在闸北遇见你。晚上带你去三星大楼。或者南星大楼抽烟聊天。

如果我在闸北遇见你。带你去看一场足球赛。奇怪的是,比赛是在桥洞下的水泥地上踢的,球员是赤博。赤脚,穿大短裤的。有时为了一个有争议的球。还打架。。。。。。那就是。星期五流氓杯。有句话叫。星期五流氓杯。可乐瓶子满天飞。

如果我在闸北遇见你,我带你是中华新路的申湖宾馆看看少男少女,没有身份证是怎么开房间的。[一百一间。不用证件,不用压金]。

如果我在闸北遇见你,我带你去大洋桥看几十人对几十人,拉场子,开片。

如果我在闸北遇见你,晚上我和你坐在门口的躺椅上,看电视,下军棋。吃冰西瓜,喝莱檬。吃冰砖。听被抢劫的人,叫救命。

如果我在闸北遇见你,早上带你看倒马桶,用钨出头晾衣服。生煤炉。端着钢桶锅买豆浆,大饼,油条。

如果我在闸北遇见你,我带你去彭浦新村看满街的地摊主被城管追着跑。

如果我在闸北遇见你,我带你去新新公司门口吃烧烤。

如果我在闸北遇见你,带你去火车站的南广场太平洋商场的厕所看不良学生用那里的TOTO方便,然后顺便带圈那里的纸巾回家,[本来想带坐便器,但是拿不动]。

如果我在闸北遇见你,带你是新新公司的屈臣氏,看不良学生顺2块一个的沐浴球,顺渔夫之宝盒糖。糖吃了,盒子用来装香烟,这样带到学校不会被老师发现。

如果我在闸北遇见你,我带你去台球房看逃课的学生打台球。

如果我在闸北遇见你。我会告诉你要在闸北生活,你需要看2本书,是上下册,上册是。怎样才能混的好。下册是,怎样才能混的更好。

如果我在闸北遇见你,我会告诉你现在闸北变了。不在是以前那个样子。不好的风气不见了。老上海的感觉也不见了。不知道是得是失。
sflt,我对闸北不熟,但是觉得这贴很好玩。欢迎熟悉的童鞋来补充。

哈哈!非常有意思!勾起不少回忆!
读高中的时候,前面的女同学把考卷做完偷偷给了我,为了表达感谢,我请她去星火电影院看《佐罗》,化了一角五分。

一角五分额票价。什么年代的啊,90年代初吧?  发表于 2012-5-21 13:08

共和新路= = 老军医的广告8是到处都有的么,我擦。。。
闸北不是偶的地盘,不熟~

太好笑了,我就是闸北的,在中华新路和彭浦新村之间的闸北公园。

关于我们|广告服务|免责声明|小黑屋|友情链接|Archiver|联系我们|手机版|西班牙华人网 西华论坛 ( 蜀ICP备05006459号 )

GMT+2, 2024-4-26 07:00 , Processed in 0.009648 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.