西班牙华人网 西华论坛

搜索

紧急提问:南欧学院怎么样?(可删帖)

现在已经在办理公证认证了,方向是想要申请南欧学院,在那里先读语言再读高职(传媒类的),想要问问大家的建议,南欧学院怎么样(各个方面)?也是可以直接申请大学的吗?因为我是没高考成绩有高中毕业证的,所以想要先读FP,但公立FP似乎比较难申请,好像需要高考成绩,具体公立FP情况不是很清楚。
听说是忽悠人的~

小猪0108 是从哪里听说的,这话听起来感觉更忽悠人了。。。。开玩笑
一个月后就要申请学校了,可不可以提供一些建议给我?Muchas gracias

Inma由 发表于 2012-2-15 10:24
小猪0108 是从哪里听说的,这话听起来感觉更忽悠人了。。。。开玩笑
一个月后就要申请学校了,可不可以提 ...

我闲着难受忽悠你干什么,我又不是中介,只是好心给你提个醒。只是在国内听说过一些这个学校的一些信息。

小猪0108 发表于 2012-2-16 09:19
我闲着难受忽悠你干什么,我又不是中介,只是好心给你提个醒。只是在国内听说过一些这个学校的一些信息。 ...

小猪0108,抱歉,只是开个玩笑,不知道会产生这样的误会。一个月之后就要申请学校了,所以比较急一些。

小猪0108 发表于 2012-2-16 09:19
我闲着难受忽悠你干什么,我又不是中介,只是好心给你提个醒。只是在国内听说过一些这个学校的一些信息。 ...

那句“开玩笑”不是针对你的那句话,是作为自己前面一句话的补充,抱歉抱歉!~

Inma由 发表于 2012-2-16 12:05
那句“开玩笑”不是针对你的那句话,是作为自己前面一句话的补充,抱歉抱歉!~ ...

没事,是我自己的误解。你看我给你发的站短吧。

小猪0108 发表于 2012-2-16 12:58
没事,是我自己的误解。你看我给你发的站短吧。

看到了,谢谢你~不过我好像没有权限发消息。在这里发把。
因为我的情况是没有参加高考,所以问了很多中介,只能上私立或者上高职之后升大学。后来我打算自己申请,在网上搜高职的时候,看到这个学校的网页确实很多,不了解高职学校有哪些,整体都有些糊里糊涂,后来因为我看到一个南欧的官网,感觉上面介绍的很全,所以打算申请南欧。在看过你的回复之后,看了站内的其他有关南欧的帖子,虽然很少,不过好像评价都不好,我会小心的,真的很谢谢你!~ ;-)

此校一听就知道是个野鸡学校。 没参加高考 你可以在马德里上高考补习班直接上大学。 比上那种学校容易多了 ,  学费也更便宜。  而且西班牙外国人高考是4加2  只要求平均分4分加上高中成绩。    注意我说的是平均分4分   就是说你英语考8分   语文0分  也是平均分4分。  去年很多中国人就这么着考上的。  

所以没参加过国内高考的,  想在西班牙上大学的话参加8个月的高考补习才是王道。 上高职纯属自虐。

changiq1 发表于 2012-2-17 13:50
此校一听就知道是个野鸡学校。 没参加高考 你可以在马德里上高考补习班直接上大学。 比上那种学校容易多了  ...

谢谢!麻烦再请教一下,参加高考升入西班牙公立大学,是不是也需要填写多少个志愿之类的,然后根据高考分数择优录取?这时升大学的时候还需要什么材料吗?报高考补习班是紧接着语言学校的学习之后吧,这样的补习班一般只要去报班就可以了吧?可否推荐几个高考补习班让我参考一下。

Inma由 发表于 2012-2-17 14:33
谢谢!麻烦再请教一下,参加高考升入西班牙公立大学,是不是也需要填写多少个志愿之类的,然后根据高考分 ...

选择优质教育吧~~~
高考完跟国内差不多考试然后填志愿~~~材料倒不用什么直接用这边的高考分数就可以申请了~~!!高考补习班多的是 到这边自己找个喜欢的就行了

Lowrider 发表于 2012-2-17 16:02
选择优质教育吧~~~
高考完跟国内差不多考试然后填志愿~~~材料倒不用什么直接用这边的高考分数就可以申请 ...

谢谢!如果是国外大专生大专毕业到西班牙读本科的话,是不是也不需要高中平时成绩,参加西班牙对外的高考就可以申请西班牙公立大学呢?

建议申请madrid或者巴塞知名大学的相关专业

Inma由 发表于 2012-2-17 16:42
谢谢!如果是国外大专生大专毕业到西班牙读本科的话,是不是也不需要高中平时成绩,参加西班牙对外的高考 ...

你要是想从这边技校毕业升本也只能读大学的对应你技能的相关的专业~~高中成绩你也没有,这条路也不通!
要不参加西班牙高考,要不去学技校。技校也得要学历啊~~

spainjose 发表于 2012-2-17 17:26
建议申请madrid或者巴塞知名大学的相关专业

抱歉,请问是针对国外大专生那个问题的回复吗?不过,他本人不是想要继续读与之前相关的专业,他想要完全重新读新的专业,他本人是09年毕业,无高考成绩,高中平时成绩怕是太久远西班牙教育局不认同。对他这样的情况来说,怎样申请公立大学本科比较好呢(选择FP还是高考比较好)?

Lowrider 发表于 2012-2-18 00:23
你要是想从这边技校毕业升本也只能读大学的对应你技能的相关的专业~~高中成绩你也没有,这条路也不通!
...

谢谢!麻烦再请教一下,技校的学历要求是什么?我去年毕业,没有高三一年和高考成绩。最终想法是进入公立大学读法律专业。上技校的话,学哪些专业是相关的?
我朋友是国外大专生,已经毕业。他之前09年高中毕业,也没有高三一年和高考成绩。他想进公立大学读广播电视类的专业。

Inma由 发表于 2012-2-18 04:32
谢谢!麻烦再请教一下,技校的学历要求是什么?我去年毕业,没有高三一年和高考成绩。最终想法是进入公立 ...

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... st%3D1%26digest%3D1 看看这个帖子吧~~里面都需要什么都有~~~

Lowrider 发表于 2012-2-18 21:50
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=59297&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3 ...

我看过这个帖子,挺受用。我想具体资料还是在那里跑会比较清晰,谢谢!:)

Inma由 发表于 2012-2-19 05:09
我看过这个帖子,挺受用。我想具体资料还是在那里跑会比较清晰,谢谢!:) ...

恩有什么问题再问吧

Lowrider 发表于 2012-2-19 12:06
恩有什么问题再问吧

是的,谢谢!