西班牙华人网 西华论坛

搜索

今天去了sol那里 除了游荇没想到竟然还有讲我们中国人的。

唉。。 本来就是出去玩的
到了sol
一出来
人山人海啊
看看大概是什么裁员神马的
ccoo(Confederación Sindical de Comisiones Obreras工人委员会)和ugt(Sindicato Unión General de Trabajadores 工人工会)组织的

当然这不是我要说的重点

重点是在sol 的附近
cine callao前面
有一个小舞台
上面一群西班牙人在唱歌

本来也不是很注意 毕竟没戴眼镜 耳朵也不是听的很清楚
但是因为身为中国人对chino这两个字很敏感
所以突然听到了chinito这个单词就停下来听听了

听了之后却只感到愤怒
前前后后大概长乐3首歌, 从我听到之后
第一首歌大概是唱我们中国人很会干活
很少休息
狗一样一样
抢走了他们很多工作

第二首是说我们中国人开店不交税

第三首是说Rajoy, 说怎么还不采取措施驱逐移民, 怎么中国人开店的还是越来越多了, 西班牙人关的店也越来越多了。。等等

听的真是越听越生气, 最后身边的朋友拉住了我。。说旁边有很多警镲

TND。。他们自己懒 不想工作, 一点事情都拖拖拉拉几个星期的
4全世堺都知道西班牙办事效率最慢了
还好意思说我们中国人像狗一样工作?
还有我觉得西班牙人我觉得正的一个白哧。 哪个开店不交税!!??? TND。。。还说我们中国人开店都是中国会帮我们交钱的。 白哧了才相信这些
最后TND我只想说要不是我们中国人, 全部被驱逐了谁来租local, piso, 你们的就空着去吧, 我们要是没开店, 西班牙哪里有钱吃。 就等着经融危机地像希腊一样吧

整的一群神经病, 围着的西班牙人还毛多
不知道是哪个白哧想出来的我们中国人不交税的
讲出来的是白哧
听进去的也是白哧
相信的就已经是脑残级别的了

不要跟NC西班牙人一般见识

表示听不懂半句西语的路过。。LZ息怒~~见怪不怪了~

悲剧 谁造的歌啊.

西班牙傻   币的人还是占多数的。。这就是鈱主下的产物。。。不去想想自身的问题只会把问题转移。。这个国家没有希望了。

看看现在西班牙的孩子就知道。。。。煞笔一代啊。。什么都不懂。

西班牙人吃饭我看了会急,由于在餐厅吃饭,被逼着还要跟他们堆出笑脸说谢谢再见。一碗汤的最后几口大概几十克舀啊舀一点点端在手里磨蹭半天折腾五分钟我艹是不是男人啊?女的还一脸优雅盯着他吃,慢得要死要活。去你的。

强烈要求温总理不要援助西班牙。典型的吃饱了骂厨子 可恶!!

有些原因 都是双方有错的。  不能完全说哪个面 都是对的, 就像他说的交税, 中国人当然有漏税的 这很正常, 不过据调查在西班牙百分之80的人都会漏税。 他们凭什么说中国人呢。。难道西班牙人就正道吗?靠。!他说中国人跟狗一样的干活把。其实也对,中国人是最勤劳的吧。以前我刚来西班牙的时候,我那个城市没有多少中国人,西班牙人开的店都是中午2点到5点休息,可是后来随着中国人开的店慢慢增加,中国人为了多赚钱中午都不关门,一天11个小时的开着,抢走了西班牙人的市场,所以我看到现在越来越多的西班牙人开始也中午不关门了,这对西班牙人来说当然是愤怒,不过西班牙人要理解中国人,中国人来这里不是为了享受,而是为了赚钱,为了养自己的家人,为了下一代的孩子,可是敢问你们刚才说的西班牙人的孩子 一个个傻子一样的,那难道中国人的孩子就好吗?(我这里不是说全部。小部分)一些中国人开店,整天在店里,不顾孩子,只给他们钱花就好,那些孩子天天出去玩,这那的 不够很多吗?  做什么事情 其实相互理解就好,在别人的领土 ,  哎!

每个民族排华都不会从自身寻找原因的,把错误归咎给第三方是最轻松的作法,而往往最后当地国家也会睁一只眼闭一只眼,不插手表示默认。

这顶冤屈帽子,咱们移民是戴定了,谁让现在移民里面就是中国前最有钱的,谁让我们国家也跟冤大头似的,认购国外垃圾债券,狂屯外汇美金,殊不知人家随便来一个贬值就血本无归了,又谁让国民崇洋媚外,刚刚才富裕起来,腰包里的钱都被西方名牌大鳄赚走了,中国人就是傻不拉几的到处给人买单。

最看不懂那些买lv什么的,不是浪费钱吗  发表于 2012-2-20 22:19

说的有道理,大仓库的那些老板们在中国欠了一屁股债,在这里买好房 买好车
傻子才会炫耀

吃饭这点我觉的没什么问题。。。。

中国人像狗一样干活,到我店里买东西的,出手比较大方的西班牙人,差不多都是开店的,而且个个干活的时间都跟中国人差不多。那些老外酒吧就不用说了,比我们还累

哎 跟脑残没必要生气

楼主莫生气,他们就是闲的无聊。吃饭了撑着。。脑子被我这几天的水灌坏了。西班牙没希望了。。

liushenboy 发表于 2012-2-20 22:03
楼主莫生气,他们就是闲的无聊。吃饭了撑着。。脑子被我这几天的水灌坏了。西班牙没希望了。。 ...

说真的你们几个也别玩了
瞧这几天把灌水区搞成什么样子了
总是一个标题 内容就是如题
这样总归不好
要不然你们就只发一帖 然后疯狂回帖
要不然就别玩这种只发标题贴了
有事情可以好好地做一点点有用的。。
行么。。。?
西班牙人都这么说我们了 也要好好想一想你们的未来了吧。。。
别把事情花费在这上面了。。

柏拉图式 发表于 2012-2-20 23:07
说真的你们几个也别玩了
瞧这几天把灌水区搞成什么样子了
总是一个标题 内容就是如题

这几天是无聊了。我本身开店也就无聊一下。谁知道被人骂了。才继续。不然还真不想花时间在这上面。*本人极要面子)

liushenboy 发表于 2012-2-20 22:09
这几天是无聊了。我本身开店也就无聊一下。谁知道被人骂了。才继续。不然还真不想花时间在这上面。*本人 ...

所以嘛。。
就这样好了啦。。。
唉。。
网络神马的都是虚拟
现实 对西班牙人为我们中国人争一口气才是王道

柏拉图式 发表于 2012-2-20 23:12
所以嘛。。
就这样好了啦。。。
唉。。

这还真别说。出来3年多白手起家。开了店。也算不容易。

liushenboy 发表于 2012-2-20 22:15
这还真别说。出来3年多白手起家。开了店。也算不容易。

那也应该看开了
你们都闹了好几天了
嘻嘻
也应该end 了吧
看把我们给笑话的