西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] “小宝马”机场接送等服务

搬家运输
所在地: 马德里
服务内容: MADRID机场接送,陪同去大驶馆,搬家,旅游包车,。。。。。。等服务
价格: 收费合理 价格面议 (平均1欧元每公里)
电话: 697329118
QQ: 498405482
邮箱:
联系人: 张先生
车牌号码: -
不知道你是 116d还是118d 反正油耗都是 综合7升,市内7.7个。 按照你的油耗,自然可以提高点价钱,不过这平均1欧元/公里,时不时有点贵啊。
给你算一下,你加100欧元油有70升,可以跑900公里。 你每公里收费1欧元,那么900公里就收900欧元,而你跑900公里的油钱只要100欧元,你净挣800欧元!天呢...

刚才的话不要当真,毕竟,服务费要比油更贵嘛,我很理解。 出租行业不是单纯靠油来计算的,有服务费、车子损耗维修保养等等因素。

我关心的是这个车,因为最近对宝马1系感兴趣。你觉得它的操控如何,还有车内空间与同级别比是不是过窄呢?

还有,我现在开福克斯1.8升,2档3千转发动机就有咆哮和涡轮增压的声音,伴随而来的就是推背感,很刺激,2档5千转就能上60公里/时 了,不知道宝马1是什么情况。
前几天,我去看了这款车,但看了油耗真不知说什么了。我的是市内7个油,综合6.8个油,麻烦你综合评价一下给我答复。

116和118油耗没有这么高吧。。116d才115马力 打死也就5左右的油耗 118的话 143马力 再猛也就6油耗 不过个人不看好这两款车 推荐alfa romeo quillieta 2.0 140cv 170cv如果是单身的话 可以入scirocco

孙鹏 发表于 2012-2-26 22:49
116和118油耗没有这么高吧。。116d才115马力 打死也就5左右的油耗 118的话 143马力 再猛也就6油耗 不过个 ...

你说的116和118是一般车型  我说的是116和118 带 M的运动版,我看的116d 运动版,官方数据就是百公里7 - 7.7个油!而116i版的只需要5个油。宝马就是要开它的运动版才叫“开宝马”,买一基础配置的版本,还不如买福特 买本田CIVIC了。

alfa romeo的油耗更吓人,8个油算少了!

鹏哥 发表于 2012-2-26 23:54
你说的116和118是一般车型  我说的是116和118 带 M的运动版,我看的116d 运动版,官方数据就是百公里7 -  ...

116D带m我没听过?m系列出柴油车了? 1 m的话340cv 后轮驱动 但是价格54000欧。。。
一般的116d 再怎么还是115cv。
alfa quillieta 我用的是1.7tbi 235cv 前驱 驾驶感 个人认为比宝马320i好很多 特别是提速。

我喜欢的宝马只有m3 m5 和m6 其他的所谓宝马 我宁愿开个subaru wrx sti 2.5 4w多欧比335i的 7 8w欧驾驶杆好很多

感谢以上两位楼主的参与 其实我们人在欧洲 本身就有很多选择 我个人认为 无论喜欢那一款车型 只要是适合自己的 就是最好的 两位对汽车的爱好 本人是由衷的敬佩  感谢在欧洲也能找到懂车的朋友

那你好好去看看宝马116D吧,如果是运动版的,进入车辆第一眼就会看到方向盘、仪表盘、以及换挡手柄上都写着M,而座椅也是宝马M系列标配的可调节真皮运动座椅,包裹感很强!!!没错,这就是真切的宝马1系列两厢运动版,你说的M1、M2、M3我当然知道。。。

我个人很中意的车型就是三菱lancer 2.0运动版,还有奥迪A3 1.4 TSI

技术贴了·哈哈