西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 并无冒犯,只为抒心中不满

我不明白为什么这么多人一提到摄影想想到冠希

冠希只不过是睡了几个女明星..然后顺手拍了几张照片,所以冠希是个摄影师?

那如果冠希睡了几个女明星然后抽了一支烟,你们是不是要说冠希是个老烟枪?

是不是要问:斗胆问一句,抽烟的魅力在哪里?是不是都是因为陈冠希?

照片可以帮助回忆,但摄影绝不只是回忆

摄影是一种表达方式,摄影是属于摄影师的视堺。

收钱拍照那叫工作,花钱拍照那叫创作。

你一定听过横看成岭侧成峰。

你也一定听过一千个读者就有一千个哈姆雷特。

你如何去了解一个歌者的心?去听他的歌

你如何去了解一个作者的看法?去看他的文章

你如何去了解一个摄影师的视堺?去看他的片子

如果你把别人的分享都当做可以的炫耀,只能说你是一个自私的人

如果你把摄影仅仅归于拍照仅仅联系在冠希身上,只能说明你是一个狭隘的人

如果你经常将你对不了解的事物的不屑拿出来发表言论,只能说明你是一个无事生非的人

如果我说了这么多你都听不懂...麻烦好好学语文...然后才是西班牙语....

原帖地址:http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 7346&extra=page%3D1

评分

唯野视界 + 333 探讨有益。

{:soso_e163:}好文笔,非常中肯。{:soso_e163:}

楼主说得好。两个建议,一是标题字改为答字会好一些,二是倒数第二句前半句的去掉第三个字就非常正确了。

哈哈...习惯了无忌上跟人打架.......总把别人的话往坏的想......在我看来这朋友的  ”斗胆问一句,摄影的魅力在哪里?"  实在是更像一个反问句...是我偏颇了.....

Megaera 发表于 2012-2-21 18:20
哈哈...习惯了无忌上跟人打架.......总把别人的话往坏的想......在我看来这朋友的  ”斗胆问一句,摄影的 ...

哥在读书时也曾从辩论出身的,所以理解你的表达方式。

唯野视界 发表于 2012-2-21 21:23
哥在读书时也曾从辩论出身的,所以理解你的表达方式。

请你解释下到底可以上传多大的图片,谢谢 。

好吧 你叫我用外链~~  发表于 2012-2-21 22:45
200K 都上不去  发表于 2012-2-21 22:20
你说的不够详细,是说西华空间相册还是任何图片网站啊?西华是几百KB。  发表于 2012-2-21 22:18

缤纷 发表于 2012-2-21 21:30

喜欢的大小限制的倒是不小...但是尺寸限制的好小啊...............

原来是这样,谢谢提醒。  发表于 2012-2-21 23:07

无忌论坛前辈啊···
说的确实有理·

缤纷 发表于 2012-2-21 20:30

可以先发到西华摄影网站,再转到这里。2M哦

西华摄影 发表于 2012-2-22 01:37
可以先发到西华摄影网站,再转到这里。2M哦

其实我曾经也想过,问题是我拍得那么差,拿不出手。