西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 纪录片拍摄人员

其它招聘
单位名称: 3T跨堺
招聘职位: 纪录片拍摄人员
工作地点: madrid
工作时间: 不定
工作性质: 熟练掌握基本西语会话能与西班牙人正常沟通
采访
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假: 暂无
其它福利: 因为选择不了没有月薪 所以400以下的意思是月薪为零 sorry
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 1-2
年龄: 20以上
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 能够正常于西班牙人交流就行
招聘要求: 西语交流 或者有多媒体专业经验
联系人:
电话: 622856108
邮箱:
QQ: 55004527
网址: 没有
记录下你想记录的一切
这工作跟钱没关系
谈不上艺术 我也不想谈艺术
我只想说我是理想主义者
我谈梦想
当让梦想照进现实是有差别的
我希望有人能和我一样
把在家无聊上网的时间更多的投入到了解社会了解世堺当中去

没有文化没有知识并不可怕
最可怕的是一个民族失去了自己的气节
我希望用自己的行动唤醒身边的的志同者
也希望有生之年能赶上属于自己的属于中国的文化热潮
届时我将是它的参与者或者缔造者
这些将化作我的理想陪我前行
拍摄什么记录片啊?比较感兴趣~

踩下,有啥可以帮忙的,联系哈~

愿意帮忙 顶

喵哈,有啥需要帮忙的PM我~我时间多多~~~

对了,顶一下!本人西语c1,英语高级,普通话也不错。有能传播中国文化的机会楼主记得找啊~

eco900529 发表于 2012-3-5 22:48
对了,顶一下!本人西语c1,英语高级,普通话也不错。有能传播中国文化的机会楼主记得找啊~ ...

好的 最近在忙作业 等过一阵的
向能有志愿投入传播文化和精神的失业中的同志表示致敬!

我还在学语言,目前水平一般,但是有兴趣帮忙,可以打杂,嘿嘿,重在参与~

我对中国历史文化 还有香港烂片都还有点研究,还有李小龙什么的 爱。。。还有中国连环杀手。。。而且对西方流行文化了解还挺多
我这样的变态人才 你还能启用一下呢,另外不认人西班牙语一般,英语还行中文不用提了 博士级的,哎,太自大,还会一点点德语
我来西班牙完全是为了JESUS FRANCO拍的烂片啊 虽然现在没有工作 ,但是之可能去电影学校 偷学点啊,反正有什么好玩的拍片计划大家一起做吧 (*^__^*) 嘻嘻……4

朋友 我拍过纪录片

NASALI 发表于 2012-6-17 09:12
我对中国历史文化 还有香港烂片都还有点研究,还有李小龙什么的 爱。。。还有中国连环杀手。。。而且对西方 ...

此贴沉默良久因为个人原因和学业问题 不过我的想法一直都在 加qq聊吧55004527

OK VALE NO 我来加你