西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其它活动] 说说阿联酋航空

阿前段时间还在西班牙招人,DUBAI机场也是N多线中转站
不少人问阿飞机如何,这次过年回去我和同学坐了一次,感觉不是一般的辛苦啊,我回上海转机10个小时,我同学回北京转机3个小时
30公斤听说是不能超重,不过超个2公斤问题不是很大,运气好多带给5公斤也是有可能的
过年嘛行李随便整理下也不少。。。我带了32公斤,办登记牌时顺利通过了,个人觉得马德里这边机场服务人员态度还行
飞机上不少中国人回国过年的,多数人是到北京,有4位到上海,我一圈坐的都是泰国人,前面座位坐了一位特别不自觉的老太太
那座位本身就小,那座位感觉如被夹在中间,怎么方式坐都不舒服,中间起来看了下我同学,结果发现她也和我一样,她坐在几位BB的附近,{:soso_e118:}
我们到DUBAI机场后,和一位青岛的大姐,一位青田大妈一起逛,听她们说说哪个酒西班牙什么价格,都让我们吃惊,一山有一山高啊,我们美元换算欧元,
以至觉得酒,化妆品不如西班牙便宜,其他东西也没什么好买的,烟还不错,不过一人只能带两条,3个小时后把她们送走后我去1开头的候机,那边有个更大的
购物超市 那边找到英国的茶叶和我喜欢的一种香港的玫瑰沐浴露 剩下的7个小时我把机场内能逛的都逛了一遍,吃了MDN,有免费的兑换货币地方,还不错
然后在登机那边和从北京回法兰克福的一帅哥,一美女和她的德国男友聊天

优点:机票便宜,12月-1月400-500欧回国的,临时决定购买的和提前预定2个月的价格相差不大
      空姐空少美女帅哥多,服务不错,部分人会西语另有国语电影看
      DUBAI 机场烟价格便宜,是西班牙一半不到的价格
缺点:飞行时间太长,适合有空有体力的人
      机舱大,人多,小心小偷
      飞机上温度忽冷忽热的,最好自己带毯子
      餐还行免强过的去,有免费红酒供应(一次产地是法国的,两次是澳大利亚的,还有一次忘了)

先占再说。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的有小偷吗?这成本也太高了吧~

恩, 我手提的行李箱多了小片光盘片,因为行李箱就装了四件衣服,出发前整理了好几遍
不可能出现开箱的‘工具’后面还没写完,一同回上海的基本是中国人,很多从非洲过来的民工
意大利过来的,人群混杂

{:soso_e175:}

LZ10个小时转机时间 这么长 怎么不出迪拜机场溜达一圈呢

maggiezizi 发表于 2012-3-6 16:01
LZ10个小时转机时间 这么长 怎么不出迪拜机场溜达一圈呢

开始还准备来着,一是过年回家心切,二是累啊

西班牙居留10小时转机能出关吗?